Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Pino
вы такая молодец,прям чудо-мастерица.ваши симы милы и индивидуальны, поэтому за ними приятно наблюдать,как сложится их жизнь...я скачала злюку,синий чулок,и джаза,сейчас вернулась что бы реального пацана скачать... люблю их всех.
Добрая девочка Серафима, немного наивная, немного идеалистка. Мечтает о большой дружной семье, не лишена талантов.
Скачать Serafima Nice
В одежде используется плитка от Fantasy из набора "керамика" и моя мозаика, которую как дооформлю по человечачьи, выложу в своих стекляшках.
Попробовала вот сделать сима с бодислайдерхаком от Дэльфи, наверно удалю этот хак, страшно двигать ползунки , темболее что они так и остались посерединке. Вобщем, платочки белые, глаза печальные:
Говард будущий криминалист-эксперт, уверен, что у него безупречно развита логика и вообще, что он самый умный. Мечтает подловить на горячем легендарного злодея Зигфрида Пейна. Для личной жизни пока в плотном графике места нет...
Скачать Howard Yuppie
Pino
А я знала с самого начала что Энола твоя симочка помню у тебя аватарка была - стиль автора сразу заметен! Самая яркая и характерная участница в конкурсе