• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от Otrav'ы

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
А кнопочка будет в общем доступе или только у запросивших? ))
Если что, я в их числе! ))

Ева, афигительная симочка! :rolleyes: (y)
Елки (я всплескиваю руками говоря это)...хватит ли у меня времени жизни поиграть ими всеми? )))

Оль, я уже задаю себе тот же вопрос. Сегодня уже утащила у Лены парочку симов, сейчас вот тут дождусь заветную кнопочку... а у меня там мои две пары и Помаранч с семейством по лавкам сидят.:lol:

Девочки, а вы просто выгоняйте из города всех посторонних, и селите полюбившиxся :D
Ева, хорошенькая девочка. И прическа ей эта идет, хотя она весьма своеобразная и мало кому подходит. Но тут попадание!

Лен, спасибо! :D Сама эту причёску люблю. Вообще, стрижки на симах люблю больше, чем длинные волосы.

Ева, так они лучше смотрятся из-за качества симских волос. Анимации то нет на прическах

Лен, так у меня, итак, уже полгорода моих симов. Заселить то их не проблема...но ведь ими и поиграть хочется...:(

Пощадите... :worthy: ...)))

Шучу, конечно. :D

Спасибо за прекрасных симов...:love:
Всех заселим, всеми поиграем...)) и вам покажем, как ими играем, благо теперь тема есть подходящая...))

Наташа, скоро будем местных жителей "вырезать" :death: МК от господина twallan'a...и в городах наших будут жить и размножаться красивейшие симы...:rolleyes: :jump:

Оль, я просто когда прихожу в город, то первым делом удаляю все игровые семьи))) И заселяю своих почти во все дома, за редким исключением.

А я всё никак не решусь горожан удалять. Да и симов у меня не так уж и много сейчас.)))

Да я шучу - у меня тоже не так уж много, чтобы вырезать местное население.:) Пусть живут, все таки у каждого своя история в городе.

Лена, Ева и Наташа...я стану жесткой, и да...не побоюсь этого слова...жестокой...тоже всех местных жителей"вырежу"... :mad:, вот только про старую крепость расскажу...))

Ева, мне так нравится, как ты всё в своих архивах по полочкам раскладываешь, картинки прикрепляешь, где можно...это очень удобно и наглядно, спасибо! (y)

Оль, если честно, это заслуга Лены. Когда-то, когда деревья были большими, она меня научила, теперь очень сложно отвыкнуть. :D

Лена, мне нравится опыт, которым ты поделилась с Евой! :) :yes:

Здорово всё организованно - ничто не потеряется и ничто не забудется. А если забудется, то есть возможность "освежить" память картинкой. (y)

Последнее редактирование:
Оль, только я сама не так хорошо организована, как научила Еву :D

Ева, какая чудесная симочка! Хорошенькая - глаз не отвести :) Пожалуй, поддамся общей панике и пойду тоже выгоню из города кого-нибудь :D А Бриджит поселю.
А еще наберусь наглости и попрошу Хлою :o уж очень она мне нравится :)

Ева, Бриджит просила передать, что добралась без приключений.:hi:

Знакомство с моим Твинбруком она начала с Центрального парка.
Мы с ней не смогли пройти мимо сноубординга.:rolleyes:

Бриджит очень понравилось кататься. Кажется проблем с зимним хобби у нее уже нет.:D

Честно говоря я обалдела - эта девочка первый раз стоит на доске.

Последнее редактирование:
Коко Раймонд, Akulina, большое спасибо, очень рада, что нравится.
Женя, скачать
Наташ, желаю ей удачи! :D Огромное спасибо за скрины. :love:

Назад
Сверху