• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от Otrav'ы

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Otrava, рассмотрела Электру. Похожа на предков по -моему)))

Nympheta, достаточно зарегистрировать единственный лицензионный аддон, если он есть. Всё остальное может быть спирачено.
Да нет, вообще ничего не нужно, я сейчас просто взяла, зарегистрировалась и вышла в симпорт)))

Ян, да, обожаю её. Мне кажется она самая красивая симка, которая только была у меня. Я очень люблю Геру, но Электра превосходит даже её.

Otrava, Гера... Хех, Гера ваще красавица))) Но Электру на том фото рассмотреть как Геру не выходит :D

ihelen, в сим порт то я могу выйти) но вот взаимодействовать с другими игроками -нет) нужна лецензия)

Ева, я в полном восторге от Женевьевы конкурсной. Просто нереальная красавица!!!!:sun: Поделись пожалуйста, если можно (хоть здесь, хоть в личку):rolleyes:

NevadaJ,
она пока часть проекта, чуть позже, хорошо? ;)

ihelen, спасибо! Мне и в голову не пришло, что я её на михей загружала. :D Чтоб я без тебя делала!

Последнее редактирование:
Otrava, а у Джеймса Мортеуса в роду случайно вампиров не было? Я женила его на дочери Юмико Накамуры, у них шестеро детей и все вампиры. :eek: И вот молодец, бывший Казанова, а на лево не ходит, такая у них неземная любовь. :love:

Алеандр, вот так сюрприз! Его отец джинн, а мать вампир. :D Так что внуки взяли бабушкину кровь. :lol: Совет им и любовь! :D

Otrava, я их развампирила еще в ползунковом возрасте, они мне больше джиннами нравятся. Я просто удивилась, что у переселенного сима проявились влруг неожиданные качества. Его жена Акира обычный человек. Думала, глюк. Как-то накачала разных симов и домиков, что-то там было такое нехорошее, что у меня игру заглючило конкретно, пришлось все переустанавливать. У Мортеусов родилось за раз 80 дочек, я им оставила трех, остальных удалила, и еще троих они сами родили.
А насчет совета да любви, да. У меня обычно созданные мной пары расходятся, а эта нет. И частенько появляются сообщения, что они прогуливаются по бульвару и неразлучны. Все время радуюсь за них. :D

Какое семейство большое! Ты ачивки зарабатываешь?
Кстати, не знаю, передаётся ли это по наследству, но у его бабки с дедом висит мудлет вечной верности, это такие два кольца в лучах. И матери с отцом тоже такой мудлет, только без лучей. Может верность это врождённое? Но я ему характер меняла, прежде чем запаковать.

Otrava, ачивки мне зарабатывать надоело, я почти не играю. Строю город и тестирую его, заселила 120 симов и проверяю, как им. Сама играю каким-нибудь старичком и смотрю, как город развивается, кто на ком женился, какие у кого дети. Мортеусы сами столько детей наделали. Надо посмотреть, есть ли мудлет с кольцами у Джеймса. :yes:

Назад
Сверху