• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от Otrav'ы

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Otrava
Добрый день! Давно не заглядывала к тебе, очень симпатичная Наташа получилась у тебя, впрочем как и все, за что ты не возьмешься!!!!!!:rose:

Кальпурния Адамс - сразу как увидела, посмотрела на весь этот перламутр и подумала "какая линь!" Не понимаю к чему такая ассоциация)
В любом случае линь - это птица и китайский ученый изобревший бумагу :)

Otrava
спасибо большое за Наташу-она просто восхитительна,даже сначала подумала,что это фотошоп-уж очень реальная!
а можно с поста 25 красавицу реабилитировать(хотела скачать,а на архив со слайдерами и.т.п и на саму красавицу-"всё помещено в архив"

*ARLEN*
Я имелва ввиду, что у тебя дефолт другой. :D
dalila
Спасибо за оценку, фотошопа действительно нет на снимках Наташи. :D
А ту девочку, увы, не могу, ибо уже нет её у меня. Давно это было.
ihelen
Что рассмешило?

Otrava
А ну тогда все в порядке, только что из игры - Наталья супер. И такая же как у тебя на картинке. И глаза тоже...:lol:

Отравка! где Наташу твою качнуть? Опоздала.. не посеяла.. не сжала((((

Джеймс Мортеус

В моей игре использую дефолтный скинтон от Эфемеры, дефолтные глаза и некоторые слайдеры. Всё это вы найдёте внутри архива.
Причёска и одежда сторовские, в архив не вложены, вы их легко обнаружите в соответствующих темах.
Прошу не обижать и не переделывать, сим рождён в игре, потомок одной из любимых семей. :D

Скачать
(Файл доступен для скачивания до 2012-07-14 23:30:27)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху