• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от Otrav'ы

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
М@RGO
Прямо страсти-мордасти! У мои симов пока ещё не было потомства, думаю столкнусь ещё с чем-то подобным. Я сейчас играю очень симпатичной симочкой, собираюсь сделать её основательницей династии. Придётся очень тщательно подбирать партнёра. Хотя тут не угадаешь наверное.

М@RGO
Попробуй подправить ей нижнюю часть лица используя мод DebugMod (выложен в соответствующей теме) с этим модом можно любые параметры игрового сима в Касе править)
Otrava Огромное спасибо за таких симпатичных симочек, я просто в восторге от твоего творчества, пожалуйста, продолжай творить в том же духе!

У тебя талант :) что тут говорить, но моя фаворитка это Ада думаю впустить ее как будущую жену сына =) а симочки у тебя потрясающие, одна другой краше и мальчик симпатичный:fans:

Восточная красавица - просто прелесть,прелесть и ещё раз прелесть.Ещё!!!!

Otrava
Спасибо большое за архив) Извините за флуд, но выразить благодарность я обязана)))

Ну, про Аду я уже говорила, но еще раз повторюсь - очаровательная симочка, нежная, хрупкая (поражаюсь, как можно было создать такую красоту в отсутствии всякого контента). Эти же слова можно отнести и к Беатрис - очень красивая:yes:. В последней симочке нравится то, что очень удачно отражены азиатские черты лица, а еще такой элегантный образ у нее получился:)

Ада очень красивая получилась )))

Otrava
Симка чудесная получилась!
Вот только скачалась она странно, расширение sim.А значок - мордочка обезьянки, как у packages.Так и должно быть?

Ой, так не должно быть. Это я напутала, извиняюсь. Перезагрузи пожалуйста, сейчас всё перезалила.:o

Августина похожа на Беллу, особенно на фото в полный рост. Какие у тебя шкурки стоят, если не секрет?

Назад
Сверху