• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от Otrav'ы

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Симики-мальчики и симочки -девочки просто замечательные. И это все на голой игре, то ли еще будет с кк))

Otrava
Беатрис просто восхитительна. Посмотрела на характер, и правда, милое доброе личико и целеустремленный взгляд.

Otrava, симочка очаровательна! Просто нежный цветочек получился :)

MikeXxX
Айри
Marin@
Спасибо!:bouquet:

------------------------------------

Использованы моды:
Детализация тела
Сияние кожи
Слайдер-CAS

Внимание! Без этих модулей симочка будет выглядеть иначе, так как настройки сбросятся.
Архив с этими модами
(Большая просьба, не спрашивайте меня как устанавливать моды в игру. У нас есть для этого специальная тема).

Вес файла 683КБ
Сохранено в CAS

Скачать

А почему они все такие отъевшиеся??? Худые лица сделать что невозможно???
Все обязаны быть как сытые свинки?? :( Горе! Горе!! :(

Полиночка666
Ты мою тему долго искала, чтобы сообщить эту новость?:lol:

Полиночка666
Ты мою тему долго искала, чтобы сообщить эту новость?
Извени пожалуйста! Ты же не виновата! ((( Просто я в шоке... смотрю, смотрю и тихо фигею!
Зачем разрабы такое нам подсунули??((( Как в мульте "Валли" там примерно такие люди были((

Otrava
Беатрис потрясная)
только она такая идеальная по характеру... =((

Otrava, вчера днем заходила в твою тему новинки посмотреть, огорчилась, что ничего не было. А сегодня уже такая симочка колоритная! Очень нежная девочка получилась, спасибо :)
Подскажи непросвещенной, что такое мод "детализация тела"? Чтобы симочка корректно у меня появилась, его нужно скачать?

Otravкa какие они у тя все лапатули!!!
Ада твоя так вообще умница, живет она у меня в "Оригами", оставила ее одну (играла другой семьей), а когда вернулась приятно поразилась, все навыки, необходимые для достижения ее ЖЖ до половины развила, детей левых не завела, вообщем лепота :) Встречаются она у меня с твоим Хуаном, женить я их не стала, но ребеночка они состряпали, очень хочу чтобы девочка на Аду была похожа, но пока ребенок больше на обезьянку больше смахивает :crazy:

М@RGO
Marusilda
Спасибо! :bouquet:
--------------
Marusilda
Да. Если ты не ставила эти моды, то настройки сбросятся, симка будет выглядеть иначе.
--------------
М@RGO
У меня она тоже в жила в Капучино, но я игру поменяла на лицензионку и персонажей не сохраняла. :D
Интересно посмотреть на это потомство. А дочка точно от Хуана?:D

Otrava
:D Точно-точно, сие действие проходило под моим чутким руководством, мы с Адой девочку с пеленок обучали различным навыкам, сейчас она уже ученица младших классов, получает одни пятерки, вообщем чего рассказывать, вечером сфоткаю и покажу тебе :D

Otrava
Ух, какая приятная неожиданность! Снова такая оригинальная симочка! Очень нравится:rolleyes:
Я смотрю, у нее и домик свой есть? Буду почаще и в строительный раздел наведываться. ;)
Спасибо за красоту!

Otrava
Я сейчас прямо с дня рождения дочери Ады и Хуана...
Вот что у нас выросло, носик странный, жалко нет хирургического аппарата, я бы ей его подправила, вернее тут не сам нос, а нижнюю часть лица повыше сделать и все :cry:

Назад
Сверху