• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от Kytty

• Автор темы Автор темы Kytty
  • Дата начала Дата начала
Какие у тебя характерные симы:) особенно Элеонора и последняя - Тиа (она мне особенно приглянулась.
ты ведь знаешь Изабеллу из Dragon Age 2? Вот она очень на нее похожа, не по внешности но во многом по характеру:)
Можно я картинки с их мордашками сохраню:p?
просто к симам интерес пропал, а вот чужими любоваться хочеться

Зейнаб понравилась больше всех. Прекрасная загадочная девушка из прекрасных рук). В её чертах действительно чувствуется какая-то величественная власть и одновременно грация. Люблю таких))) Действительно захотелось, глядя на неё, почитать продолжение её истории или каких-то воспоминаний. Спёрла, уж извините *смущенно ковыряется пальцем в столу*

Kytty
С удовольствием просмотрела твою тему. Понравились все, но Дерек особенно. Может ему все же стоит бросить все к лешему, и пойти за своей мечтой? Лучше сожалеть об ошибках, чем об упущенных возможностях....
Пы.Сы. Твой БШ все еще барахлит? Сочувствую, уж как я со своим намучалась...

Droopsi
Наверное, стоит, но мы же так подвержены условностям, правилам и прочей ненужной шелухе, что забываем свое истинное и первородное Я... Вот в сеть собственных предрассудков и попал Дерек. Возможно ему стоит помочь и жена хочет этого, но не знает как.
Если бы он барахлил. А-то он вообще загружаться не хочет :( Самое обидное, что симов я создаю в КАСе, а в БШ всего лишь запаковываю.
Хочется попросить закрыть тему, но не знаю кто модератор в этом разделе.

Kytty
А раньше загружался? Дело может быть в глючном контенте или в битом файле.
Попробуй, убери совсем папку доунлодс и запусти. Загрузится или нет? Если загрузится, то остается только вычислять вредителя половинным делением

Droopsi
Ты думаешь я не пробовала? С каким только бубном не танцевала вокруг этого БШ :(
Спасибо за сочуствие)

Огромное спасибо Droopsi за оказанную помощь! Спасибо, милая :bouquet:
Эта помощь помогла мне разобраться с БШ и получить возможность выкладывать своих симов. Теперь я опять буду надоедать вам пиксельными смазливыми рожицами и графоманскими рассказами :p

А вот и обновление:
Анника родилась и живет в Америке. В тринадцать лет судьба протянула ей счастливый билет в виде встречи с фотографом из одного, малоизвестного на тот момент, модельного агенства. Необычная внешность Анники помогла модельному агенству и ей самой выйти на мировой подиум. Съемки на Эйфелевой башне, показы в Милане, главный офис "Wild flower" (так зовется агенство) в Нью-Йорке - все это благодаря внешности девушки. Сейчас у нее медовый месяц в Вайоминге (захотелось красавице сельской жизни ;)) со своим новоиспеченным супругом Эриком. Эрик занимается компьютерной графикой, но одна из его рукописей ждет отправки в издательство.

275d90e4.jpg

8a021a0a.jpg

85ca1fc0.jpg

6dcafae3.jpg

Анника и Эрик

Kytty,
Всегда пожалуйста!
Анника очень необычная симочка. Понятно, почему ее взяли в модели. Запоминающаяся внешность. Ну и Эрик ей под стать. Хорош , чертяка!

Droopsi
Положа руку на сердце: в последнее время страшно занята. Только сегодня более или менее освободилась, но хотелось сделать кое-что другое. Завтра попробую что-нибуль наваять :)

Kytty, Агнесса чудесна! она такая живая! И фотографии замечательные!:bouquet:

Kytty, прелесть какая. Но хочется живых скринов, а не из БШ. Даешь фотосессию! :)

Kativip, пасиба ^_^ Если муз не убежит прежде времени, то попытаюсь что-нибудь навять :)
Возращаешься к социальной жизни?)

Kytty, ты муза хватай, пока не смылся. И к спинке кровати его простынями приматывай. Или на цепь сажай.
Не, так определенно я бы не говорила. Скорее, смотрю, чем люди живут. :)

Kativip, обижаешь. Он давно уже к ножке стула привязан канатами, но муз - это такая личность... Может вывернутся из самых безвыходных ситуаций :)
Жаль :(

Назад
Сверху