• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от Кисайи

• Автор темы Автор темы Kisaya
  • Дата начала Дата начала

Kisaya

Сэнсэй
Творчество от Кисайи

Приветствую любимых симоманов :) Эта тема была создана много лет назад, когда я еще не ставила пробел после запятой, поэтому сейчас пора ее подновить и исправить оплошности :D

Меня снова потянуло в теплый симо-мир, надеюсь не покидать его больше и делать успехи в своем псевдо-творчестве :)

Эту симку зовут Сафарина Грингос. Она вррредная:)

Это фото ни к чему, но мне хочется им поделится :)

Темка обновлена, сообщение для того, чтобы она выполза из архива =)

Привет, товарищи :)
Моя новая малышка - Виргиния Флавий.
Она живет в небольшом доме со своей сестрой, ее мужем и сыном. Ей нравится одиночество и у нее есть небольшая квартирка на окраине - там она прячется от семьи и друзей. Окончательно переехать Виргиния не решается из-за проблем сестры - у нее с детства слабое сердце.
Виргиния пишет стихи и иногда, очень редко, дает их почитать кому-либо близкому. Возможно, она покажет их и вам :)

66ee6006595d.jpg

5e0c424d0735.jpg

64a4d83f26e1.jpg

6454b65329f5.jpg

e6a967fa37fa.jpg

Последняя симочка симпотичная. А вот первая... Ты не обижайся, но мне лично, она не очень понравилась.Жду новых работ. Не забрасывай это дело. Удачи!

Приятная девушка. Особенно она мне понравилась на четвёртой фотографии - такая вот рыжая Алёнушка. :)

Оладушка, и правда Аленушка, не заметила схожести :D
Спасибо, Ладушка :)

Назад
Сверху