• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от ihelen

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
По заявкам трудящихся женщин, мальчик-ботаник :D
Оливер!

a1737960b172.jpg

111667224ac9.jpg

0f84cad91f93.jpg

ffaac9428180.jpg

cfc410a1fb5a.jpg

Вот тут , правда, не очень ботаник))))

0569ef39520a.jpg

6eb83fbf9e2d.jpg

Скачать

Мне на пятом скрине и ниже - больше понравился :o уж не знаю, что заказывал ботанов, лично я просила брутала :D но этот ботаник очень хорошенький :D

Мы ни что, а кто :( :p
Мы заказывали. Нолику может о науке поговорить не с кем?
А теперь у нас такой замечательный собеседник есть.
Умный, симпатичный и, главное в очках! :p:D

Спасибо, Лена! Постараемся как можно скорее с Оливером познакомиться.
Теорию струн обсудим :lol:

лично я просила брутала
С бруталами нынче напряженка :lol: Весна, сессии на носу ))))

Даешь брутальных ботаников!
Как только типаж попадется, так сразу :D

Мы заказывали. Нолику может о науке поговорить не с кем?
Чего это не с кем то? Вон с Миной поговорите, адреналинчика ухватите)))

Какая ты, Лена, недогадливая! Оливер же мальчик :o с ним интереснее поговорить :p
А то весна, действительно, самое время побеседовать о науке :D

Ники, ты не права, мальчики иногда очень забавные.
Особенно когда не пытаются распускать хвост, а просто общаются ;)
С ними может быть очень даже всесело и интересно.
Это Нолик так считает.

но мы ведем себя скромно, ботаничек не заказываем на дом
Леночка, а может сделаешь пару-тройку ботаничек хорошеньких? Спешл фо Майкл?
Посмотрим, как он отобьётся :allusion:
А то по-моему наш обладатель множества разнообразных талантов немножко заливает, насчет скромности ;):D

С чего бы нам отбиваться от хорошеньких ботаничек? При всей нашей скромности (и остальных многочисленных танатах) мы девушек нежно любим :) Особенно, если с ними можно поговорить о науке ;)

Ботаник говорите, хе-хе... а на последнем фото так ни разу не ботаник ;) Ниче, разберемся.:D
Лен, прическа откуда?

Какой хорошенький ботаник! Очень такой неботанический :) Особенно без очков.
Это поэтому он на фоне книжек сфотографирован, да? Чтоб не сомневался никто, что он ботаник.

Denver, Лен, ну да, он такой скрытый мачо :D Чтоб не сразу догадались и не начали осторожничать :lol:
Это поэтому он на фоне книжек сфотографирован, да? Чтоб не сомневался никто, что он ботаник.
Точно, Наташ, конспирируется))))

Как по мне, так очень даже брутальный ботаник)) мужественный) интересный песонаж получился. Наверняка воспитанный и интеллигентный, но при этом вовсе не хлюпик. С таким и поговорить приятно и защитить в случае надобности он точно сможет :)

Последнее редактирование:
DoriAnna_Grey, Ань, спасибо. Ну, мне чего-то и в голову не приходило делать ботаников, но вот Наташа попросила. Но я как обычно, свернула в свою сторону :D

На первом фото она такая любопыно-задорная, а вот на остальных - расстроенно-обиженная :(
Ну что такое! Кто не купил этой милой конопаточке мороженку?
Вон как она обиженно губку надула, смотреть не возможно. Исправьте уже это упущение.

Назад
Сверху