Ну, это смотря в какие рукиА вдруг она туда идет именно затем, чтобы даться в обиду

Пойду спать, девчата
Спасибо большое за такое позитивное настроение 

Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, это смотря в какие рукиА вдруг она туда идет именно затем, чтобы даться в обиду
Это почему он сомнительный, если его сам Майкл плести будет?
Да какие обиды, в самом деле. Что может быть приятней раскрепощенных во всех смыслах танцах?она вас в обиду не даст
Не-не. Если мы уж когда-нибудь решимся "даться в обиду" то выберем более приватые обстоятельстваА вдруг она туда идет именно затем, чтобы даться в обиду
Соня, дада, тут тоже нужна осторожностьНу, это смотря в какие руки
Маленький??? Майкл, мы не ожидали такого подвоха!хоть и маленький
Да кто ж вам даст выбирать -то?то выберем более приватные обстоятельства
Ты будешь смеяться, но это он на Зехира так смотритИ смотрит так типа "...ну и?"
На первой фотке ироничный такой
Ну так ! Активная мужская жизнь к полноте не располагаетИ скулы нравятся - настоящий мужчина должен быть сухопарым
УморилаТы будешь смеяться, но это он на Зехира так смотрит
ну так теория Дарвина в действии, Наташ!Так-с... кто там из еашных у нас следующий на выселение из города?
Нет, о событиях, происходящих в нихИ о чём беседовали два багородных дона? Неужели о тёмных чуланчиках?
Лен, ну как у тебя получается создавать таких трогательных, беззащитных девчонок?Из серии "маленький воробушек, маленький совсем")
Очень милая девочка, шкода и проныра, я это вижу ясно, у меня глаз наметан))
Ну Наташ, зато вернешься в игру, и наиграешься с новыми силами)))Жалко, что я сейчас совсем не захожу в игру... но как только, так сразу ее заселю!
Да, да, правильно, влюбись, отвлекись немного от своих страстей)))Ленусь,как-же я такого красавца пропустила.Боже,какой взгляд
Ну что делать,любовь с первого взглядаПотащила его себе...