• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от ihelen

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Ааа, поняла Ленусь, спасибо :) Я просто почему-то подумала, что женат. Не выглядит он холостым, ухоженный очень :D

Интересный блондинчик :) Не знаю как там на счет доктора и лошади фермера, а мне в нем с первого взгляда почудился какой-то мушкетерский дух. Уж не знаю почему ))))

Не знаю как на счет фермеров, мушкетеров и лошадей, а мне этот мужчина видится в образе ковбоя! Классный мужик, совсем не сахарный :)

ihelen, спасибо, утащила в Шам Ле Сим.

0_99586_eb38da15_orig

Боже какие они у тебя шикарные=))) очень очень нравятся!!!

Лен, Симона такая неприступная, властная, сразу видно, что девушка с характером :) Очень здорово получилась (y)

Очаровательная девочка, Лен, я тебе уже говорила.
Так я и не смогла понять на кого же она похожа, но от впечатления что где-то я её видела (в реале) избавиться не могу.
Очень она настоящая, живая и естественная.

Великолепная работа! Даже слов не нахожу, чтобы выразить, насколько она мне нравится. Абсолютно настоящая! (y)

Соня, Наташа, Ева, спасибо, девочки. Ужасно рада, что Симонка вам понравилась!:love:

Не называй её так. Она не Симонка. Она женщина и очень достойная. ;)

А мне не показалась она неприступной. Просто у нее скоро сессия, вот она и погрузилась с головой в учебу :) Очень живая девочка, и правда настоящая. И очень симпатичная!

Назад
Сверху