• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от ihelen

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Конечно. Как только мы найдём вертикального верблюда и научимся на нём скакать ;)

Это необязательно)) Как вы уже успели узнать, у нас тысяча необыкновенных дарований, так что поиск, обучение и поцелуи совместятся отлично :D да и поиск не так и важен. Учиться ездить на верблюде можно и без верблюда, это каждый знает :lol:

Учиться ездить на верблюде можно и без верблюда, это каждый знает
Канешн, учились же мы охоте на крокодилов без крокодилов :D А верблюды в нашей местности гораздо более распространены :D
То и дело приходится доказывать, что ты - не он :lol:

Ленуська,мальчика забираю осваивать новый городок.Нам как-раз друзей не хватает.

Лен, берите берите))) А то там все местное население в перчатках ходит, руку дружбы подать некому :D

Не,мои уже не ходят.Я столько времени на это убила, что-бы переодеть всех жителей.Даже странно,сам город такой яркий,а жители все в черном ходят и в перчатках.

Эх, а мы снова мальчики :D

Ромен Канту

в архиве симпак и симфайл
Одежда , прическа, бородка -игровые. Ресницы у всех уже есть наверное :D
Скин ESkin-nATURAL+TAN, брови не помню((((

fb2eeafb6928.jpg

914791b6a2c1.jpg

932206048eb5.jpg

5cfb0d90fbb5.jpg

a3849fdab818.jpg

893949f618e4.jpg

скачать

Такой серьёзный блондинчик :o бывает же :D

Я вот подумала что в Мунлайте у меня доктор именно так и должен выглядеть.
Солидно так, основательно.
Как думаешь, ему пойдёт стетоскоп? :lol::o

Очень симпатичный малец, Лен, я тебе еще вчера говорила! На всех фото такой серьезный, а на первом - мечтательный :D О ком мечтаете? :rolleyes:

Лен, Наташа права - и правда чем-то доктора напоминает. Детского доктора, с первого взгляда внушающего доверие, с добрым густым голосом. Взгляд очень светлый.

Будет фермером
Та хоть лошадью фермера :p

Детского доктора, с первого взгляда внушающего доверие, с добрым густым голосом. Взгляд очень светлый.
Сонь, у меня в игре у него двое детей подростков , и о светлоте взгляда остается только мечтать :D

Назад
Сверху