• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от ihelen

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Может я повторюсь, но Александр красавец, я от него в восторге ;)

Скажите, а вы не дадите его скачать? От вашего основателя у моей симки (в династии) мальчик родился, тоже очень красивый)))

Может я повторюсь, но Александр красавец, я от него в восторге ;)

Скажите, а вы не дадите его скачать? От вашего основателя у моей симки (в династии) мальчик родился, тоже очень красивый)))
Вечером зайду в игру и запакую его в CAS,а то характер у мальчишки не мёд:D

Ух ты! Настоящий Македонский в детстве. Один в один! Посмотри фрески.

Не надА править характер! Он же мальчишка!

Про питомник - сильно! И главное - точно. Пора установить окрас и стандарт.))) Далее - дело за выставками.

Ух ты! Настоящий Македонский в детстве. Один в один! Посмотри фрески.

Не надА править характер! Он же мальчишка!

Про питомник - сильно! И главное - точно. Пора установить окрас и стандарт.))) Далее - дело за выставками.

:D А медали и грамоты будут?

Ну вот он, Сашка Монтенегро, безумный и вредный художник, мечтающий покорять женщин одним взглядом, как Джеймс Бонд:D В горах, лесах и пустынях, поскольку любит природу:lol:
4180b4a88f9d.jpg

Скачать с miXei.ru

Последнее редактирование модератором:
Огромнейшее спасибо за Александра.(y) Будем холить и лелеять:)

Мальчик просто супер! Такой натуральный, даже на сима не похож :) Качаю!

Елен, она ж у тебя на этих картинках гораздо симпатичней, почему не их выбрала для конкурса? :confused::)

ihelen Зоя!!! (y)(y)

А мне здесь больше понравилась, она выглядит моложе и живей. :)
Но коллаж обязательно включи, она там такая романтичная....

Елен, она ж у тебя на этих картинках гораздо симпатичней, почему не их выбрала для конкурса? :confused::)
От неопытности:D Это более поздние снимки. Во-первых, когда я её создавала, я не удосужилась посмотреть на характер, и во время сессии она ходила везде с тихим мечтательным видом, ну никаких эмоций не выбить:lol: Во-вторых, у меня не новая машина и я играю не на самых высоких настройках, и только после того, как я увидела другие коллажи, я поняла,. что надо было выставить максимальные хотя бы на фотосессию:D

ihelen Зоя!!! (y)(y)

А мне здесь больше понравилась, она выглядит моложе и живей. :)
Но коллаж обязательно включи, она там такая романтичная....

Спасибо, я просто лох. Но в общем мне не очень важно место, это мой первый такой опыт, мне важней что вам нравится:D

Грэтхен - странное дитя
dc62115c12ed.jpg

скачать с miXei.ru

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху