Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у меня по рейтингу пока стоит макс) А Чак на втором месте) Но Лерой его быстро догоняет.Благодарю Женя за похвалу.Похвала это стимул Делать лучше,больше,интереснее и отходить от стереатипов.Моим любимчиком в этой теме пока является Чак
gor2104va, была бы очень признательна. Симпаки такие симпаки Вообще не знаю чего он. Ты там передай чтобы не боялся, такую лапушку мы хорошо пристроим
Ну выложу скоро этого со взглядом) Сашка понравился говоришь? ) Мне он тоже нравится.Мой новый любимчик
Александр - да, это подходит
gor2104va, была бы очень признательна. Симпаки такие симпаки Вообще не знаю чего он. Ты там передай чтобы не боялся, такую лапушку мы хорошо пристроим
А можно нас на ты? Так-то мы добрые.
А я Катя)
А, может, хоть фотографии пока выложишь? Очень хочется поближе его разглядеть
Чак добрался в целости и сохранности. Уже нашел где тут у нас бар и телевизор))
Да я не знаю как у других будет,но у меня это солнышко в тучках такие концерты выдающиеся устраивает) Как выдаст ,так выдаст,) Но хорош гад,и все прощаю))Последнее фото прямо ух - не хотела бы я оказаться под перекрестным огнем таких глаз
Но хорош гад,и все прощаю))
Ну да, своим любимчикам чего только не простишь
по фоткам старым востанавливаю черты лица ,ложусь спать,захожу - не чего не сохранилось (первый раз такое) и опять вечер убит на эту Заразу. И так две недели.С остальными проблем нет-только этот
Но что-то я прям и не ожидала, что он у тебя художник
Ничего себе! впервые слышу о подобных причудах игры, а точнее капризах отдельно взятого сима
\Язык, рука между ног, призывающие подписи