• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от Drakosh'и

Drakosha_
Ранее были скачаны Дитрих и Льюис.
Сейчас скачаю и Гастона :)
Спасибо

tirga, они мне тоже очень нравятся!) Но Гастон покорил мое сердце сразу!

Гастон - супер! ))

Жаль, скачать не могу. Скин можно использовать только один, а мой так выстрадан, что менять его пока не буду.

Semitone, ну попробуй со своим скином поиграть)) Может тоже симпотичный будет!)

Drakosha_
Мужчины у тебя просто отпад! Последние вообще шедевр.(y)

Да, создала нового симпотягу...Только не могу понять...кто он? Похож на персонажа из аниме и моряка-Симбада:confused: Но мне он уж очень понравился!
Его имя, это непросто обычные буковки, а золотые:p Виктуар Де Кастеллан является ювелиром дома Dior:yes: Да не простым, а новатором для Дома! Ее музой для коллекции 1999 г была Tinkerbell!) Я понимаю что ювелир-девушка, а у меня мужчина...ну имечко мне понравилось!)
Виктуар Де Кастеллан

Есть один минус. Весит этот прЫнц 24 метра...:o Использован скин

Matildacat, согласна с тобой!
Otrava, спасибо!
по секрету всему свету...:rolleyes:
Скоро выложу еще одно сима....это мой ответ и привет Вампиру-ЗайчеГу))

Хочу представить Вам моего ЗайчеГа:o
Его имя с японского-изящество, а фамилия....В отличие от числа фамилий самураев, число фамилий аристократов практически не увеличивалось с древнейших времен. Многие из них восходили к жреческому прошлому японской аристократии.

Наиболее почитаемыми и уважаемыми кланами аристократов были: Коноэ, Такаси, Кудзе, Итидзе и Годзе. Все они принадлежали к роду Фудзивара и имели общее название - "Госэцукэ". Из числа мужчин этого рода назначались регенты (сэссе) и канцлеры (кампаку) Японии. Воть)
Рэй Итидзе

Кстати, глазки у него обычные. Просто использованна маска позволяющая менять цвета зрачка. Скин использован тотже.

Хочу представить одного из моих любимый симов. Это Гастиенс. Вообще я предпологала сделать Династию в Легаси, но....лень матушка рассказывать исторю. Решила что играть буду для себя, а его просто выложу для скачки. Он очень храбрый. Даже побил вора на своем участке. Любит пошутить в кругу семьи) Семья для него самое главное на всей Сим-Земле! А еще он счастливчик и садовод. Мечта всей жизни вырастить 8 прекрасных растений.
Гастиенс Хоуп

А вот что у нас получилось в процессе жизни. Грэгори очень творческая личность. Он прирожденный художник. В будущем мечтает стать всемирно известным авангардистом! Еще от отца ему досталась храброть и от матери хронический недосып)) Поэтому он всегда не откажется поспать, короче соня конкретная!
Грэгори Хоуп

Каюсь...
Не удержалась и посмотрела что из него вырастит! Результат меня не разочаровал!) Не знаю как вам)

Мне этот сим очень понравился своей внешностью...именно его я хотела представить на конкурс Мистер Симс 2009...) Но, не судьба. Прошу любить и жаловать)
Донат Бастиен

Это небольшой коллаж....не судите строго....это моя первая работа в Фотошопе. Точнее знакомство с ним...)

Drakosha_
не плохо для первой работы в фотошопе) забавно, но с первого взгляда я подумала что это девушка, возможно из-за подводки, правд ща думаю как я могла так подумать :D

Так ты нового уже сделала на конкурс?

Soundi написал(а):
не плохо для первой работы в фотошопе)
Спасибо) Если честно сама довольна)
Soundi написал(а):
абавно, но с первого взгляда я подумала что это девушка, возможно из-за подводки, правд ща думаю как я могла так подумать
Да меня сама сначала эта подводка смутила, но потом так понравилось) К тому же он творческая личность) А они как правило очень неординарны....особенно рок-музыканты)
Ага. Сделала) Только вот опять дилемма.....нравится еще один симчик)

Попытка создания аристократа...Сима я запаковала уже с игры.

Fowler

Скачать с ifolder, Sims.miXei.ru

Гыы!!! Кто смотрел недавно сериал по Б. Акунину "Пелагия и белый бульдог" сразу узнает в этом симе знакомое лицо... ))) И как раз таки дворянина! :) http://images.yandex.ru/yandsearch?...eatr.ru/movie/kadr/15909/62182.jpg&rpt=simage

Полиночка666 написал(а):
Гыы!!! Кто смотрел недавно сериал по Б. Акунину "Пелагия и белый бульдог" сразу узнает в этом симе знакомое лицо... ))) И как раз таки дворянина! http://images.yandex.ru/yandsearch?p...jpg&rpt=simage
Ого!!! А я и не думала что он так на него похож...:confused: Делался он чисто случайно))

Назад
Сверху