• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от Drakosh'и

Запакован в CAS'е. Простите, скрины только с игры) Но ведь это ничего не меняет, правда?)) У меня есть еще домик специально для него построеный))
Мемфис Астро

Скачать с ifolder, Sims.miXei.ru

Как то захотелось сделать мне женоподобного паренька....вот и сотворила:) В игре он классно смотрится и соответствует своей внешности) Запакован в КАС'е.
Руфус Никто, Sims.miXei.ru

Хочу представить на ваш суд-Джеймс Поттер. Не подумайте что это персонаж с известной книги. Нет. Это мой игровой персонаж. Он у меня родился...6, нет, в 7-ом поколении. Так что не сильно удивляйтесь если у вас родится блондин с темно-сиреневыми глазами:o Да, это подросток. Он ооооочень любит рыбалку и природу. Отдается в хорошие руки:yes:
Джеймс Поттер, Sims.miXei.ru

А этот молодой человек приходится Кузиной:lol: Джеймсу Поттеру. Характер у него очень легкий. Мечта жизни: достигнуть 10 уровня в карьере Кулинар. А, одна его особенность....он нетрадиционной ориентации)
Льюис Поттер

Наш жених)

очень даже!

у меня вопрос: а носы им можно делать тонкие, не переносицы, а именно носы, чтобы как у меган фокс? я просто не могу проверить, у меня не идут(( а интересно ж)

И так, позвольте мне представить вам-Дитрих МакГроу! Прошу любить и жаловать. Целеустремленный юноша с амбициями выше крыши! Без работы жить не может, но есть свои плюсы, правда? Кто из девушек не любит богатеньких...?)
Дитрих МакГроу

Verusik, спасибо:flower: Я уж думала никому не нравится...) Мало кто комментирует)

Скачала мальчиков.
Красивые и очень очень реальные (что для меня важно)

Спасибо

Сегодня наконец скачала себе Ривервью....посмотрела на Дона Лотарио и так жеж захотелось создать себе нового Дон Жуана!
Он весит 4,2 метра. Извините что так много, но здесь зато неплохая одежка, которая полностью (по моему мнению) подходит этому очаровашки:love:
З.Ы.Файлы с расширением .sim
Такой формат имеют файлы с готовыми симами. Просто извлеките эти файлы в папку:
Мои Документы/Electronic Arts/The Sims 3/SavedSims.
Гастон Люмиер

В первые за свою историю игры в симс я использовала Скин(Нажать Descargar). Вот фото. Кстати, если у вас его нету и вы его не скачали, то сим будет выглядеть совершенно иначе...
Ну это я на всякий случай:o

Назад
Сверху