• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от Athena

Очень понравилась последняя девушка,такая красавица.Вот чего не умею делать ,так это чернокожих симов,а у тебя получилось замечательно!(y)

Спасибо вам огромное, девочки! Slastena,
извини, что так долго симку делаю!

Злая белая женщина,
да ничего :) А там вообще долго еще? Ты не спеши, как сможешь так и сможешь)

Slastena
Трудно сказать, я сначала думала, что получится быстро, но не получилось. Завтра с утра засяду за фотошоп и бодишоп))

Беттина
Я использовала скинтон Каталины, уж очень он мне понравился (но только лицо, тело полностью отредактировала).
95e9ab304b3b.jpg

ac16307baada.jpg

d5fcca58f15f.jpg

6e45690b7c80.jpg

cbca3c61f266.jpg

a867a43d0022.jpg

ede9d3b58221.jpg

Download BAS
Скачать MambaCity

Во какая красотень!!!!!!!!!!!
Наповал сразила :) (y)
интересненько, может в профайле появятся фотки, ну, с той прической ;)

Спасибо тебе огромное!
Пока не нашла, а вообще давно хочется найти свои детские фотки и отсканировать)) Я только боюсь, что часть их вообще никогда не найду, потому что у нас пару лет назад сгорел загородный дом, а там тоже было несколько альбомов.((

Злая белая женщина,
очень понравилась последнее твое творение! :bouquet:
разбивательница мужских сердец! :rolleyes:

Спасибо, anactacia! Наверно, пора мне сделать парочку симов из моей любимой категории - мулатов ;-)

Злая белая женщина,
конечно, делай! будем ждать. :lol:
Что-то у меня творческий кризис затянулся.:eek: Загружаю бодишоп, фотошоп, вяло ковыряюсь...И ничего не выходит:)
Это единственное, что я сделала за долгое время (не считая кое-чего в симс-арте), и только потому, что добрый человек сделал мне подарок в виде меша;)

http://www.backalleysims.com/adults_forum/showthread.php?t=1769
http://mambasims.rx22.ru/viewtopic.php?f=59&t=149

Злая белая женщина
Беттина нереальная, просто красавица - все мужчины попадают просто к ее ногам
girl_claping.gif

Злая белая женщина,
очаровательный, сексуальный наряд! (y)

Злая белая женщина
Оу, такая секси :surprise: хотя чего я удивляюсь - у тебя все персонажи словно выстрел сексуальности :D

Плохая девочка Адель мне кажется милой, сладкой мечтательницей :D Она такая чувственная, очаровательная и настоящая!!!
Этот замечательный скинтон - шедевр!!!!
БРАВО! :bouquet: :bouquet::bouquet:
ps лишь настораживает это - последний "выстрел" :(

Simlion, спасибо тебе за отзыв! Если у меня будет время (и настроение), я доработаю этот скинтон и выложу для скачивания отдельно, в нескольких вариантах. Но я и в самом деле не знаю, действительно ли это "последний выстрел". Что-то я устала от симов, идей у меня много, а вот желание их воплощать - почти на нуле((

Злая белая женщина,
твоя плохая девочка Адель до неприличия очаровательна!!! длинные ресницы, соблазнительные губы... очень сексуальна! :thanks: :bouquet:

Назад
Сверху