• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от Athena

Оля , соглашусь полностью с anactacia. Твоя лучше, нравятся мне твои работы.(y) У Каталины очень живые глаза, удивительно!!! Яркая девушка с очень сочными губками, супер!!!:bouquet::thanks:

Каталина превосходна! Как живая! Оригинал... к черту оригинал! Твоя в тысячу раз лучше и красивее! Жду новых работ!

Каталина - она прекрасна! (y) Ты говоришь, она бандитка? С такими сияющим мечтательным взором :) не хочется верить, что она может быть ей. Замечательный скинтон. И вообще, оформление фото очень гармонично (y)(y)(y)

Anactacia, Lisonka, Slastena
Работаю над твоей симкой))
, Simlion
О,она настоящая бандитка! А как неподражаемо ругается с мексиканским акцентом! За что люблю игру GTA, так именно за ярких персонажей))
Спасибо вам большое за ваши добрые слова!

такая интересная подача темнокожей симки, очень интересно, и взгляд такой пронзительный.

Злая белая женщина,
как всегда - ОЧАРОВАТЕЛЬНО! замечательные у тебя афро-американочки получаются. не налюбоваться! :yes: :bouquet:
глаза очень красиво акцентированы белыми тенями! очень красиво получилось. :)

Спасибо, девочки!
Решила теперь превью делать формате gif, вместо нескольких картинок загружать одну, но в виде мини-слайдшоу. Вам удобно смотреть или лучше делать как раньше? Или просто сделать так, чтобы картинки медленнее менялись?

Ray мне понравилась!
Кстати, Злая белая женщина, а ты оказывается делаеш девушек и из ДЖИТА, класс! Слушай, если так, а ты бы не могла бы сделать пару хоккеистов, например, из НХЛ 09 или НБА 09, там лица мегареалистичные.
Можешь хоть кого-то сделать из этих игроков: Эрик Линдрос, Яромир Ягр, Мац Сундин, Саку Койву, Сергей Федоров, Питер Форсберг (хоккеисты) & Шакил Онил (баскетболист)?
Конечно, если у тебя есть НХЛ & НБА, есть желание и знание, как их переконвертировать!

Спасибо, Baphomet!
Как я уже говорила выше, заказы не принимаю, за редким исключением))
А вообще, идея хорошая. Может, стоит написать в стол заказов? Вдруг кто-нибудь найдет время и сделает?

Последнее редактирование модератором:
Она словно бархатная Ночь... Багира, полная очарования :) Великолепная работа! (y)

Решила теперь превью делать формате gif, вместо нескольких картинок загружать одну, но в виде мини-слайдшоу. Вам удобно смотреть или лучше делать как раньше?
Между gif и jpg есть большая разница. Gif способен хранить только до 256 цветов. Из-за этого фотографии могут выглядеть пятнистыми при сохранении в этом формате. Jpg сохраняет все цветовые оттенки (миллионы цветов). На фото крупного размера эта разница может быть заметна.

Замечательная симочка. Чумовой контраст - балетное платьице и фактурные бицепсы.

Она словно бархатная Ночь... Багира, полная очарования :) Великолепная работа! (y)
Спасибо, Simlion.
Я давно хотела сделать симку с очень тёмной кожей, но как-то не было времени сделать скинтон, скачала этот (автор Enayla), он очень красивый, даже экзотический...но у него оказалась масса недостатков (швы и т.п.), куда больше, чем у многих, сделанных мной. Наверно, я больше не буду использовать "чужие" скины, уж лучше самой делать, пусть и долго.
Между gif и jpg есть большая разница. Gif способен хранить только до 256 цветов. Из-за этого фотографии могут выглядеть пятнистыми при сохранении в этом формате. Jpg сохраняет все цветовые оттенки (миллионы цветов). На фото крупного размера эта разница может быть заметна.
Замечательная симочка. Чумовой контраст - балетное платьице и фактурные бицепсы.
Спасибо, crazyofsims!
Да, насчёт формата gif абсолютно верно, лучше буду выкладывать jpg, как раньше.:)
Я несколько раз видела это платьице, но не знала, кто автор, мне Lisonka подсказала (оказывается, это Пегги). Примерила его этой симке и поняла, что ни в чём другом я её видеть не хочу:yes: Люблю контрасты!;)

Потрясная девушка! Понравилась и черты лица и образ в целом, супер!!!

Оля, прекрасная работа, с удовольствием посмотрела твои скриншоты на BAS. Ты, конечно мастер!!!:bouquet::thanks:

Злая белая женщина!
Просмотрел твою тему полностью. Симы очень оригинальные! (т.е. ты стараешся их делать разными и это хорошо, т.к. не люблю банальщину).

P.S. (пожелание, а не просьба)
Побольше африканцев мастери, т.к. они у тебя получаются особенно интересно.

Назад
Сверху