• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от Athena

Злая белая женщина,
твой Тео очарователен! (y) только бледненький какой-то. :lol: или это специально, чтобы красивенные татушки было лучше видно? ;)
одежонка просто круть! костюмчик для мускулистого мачо очень-преочень! и кожаные штанишки с топиком для очаровательной спутницы этого мачо тоже заслуживают восхитительных вздохов. :lol:
а стрип белье для большегрудой красавицы вообще офигенно смотрится! :yes: талия такая узкая-узкая! :thanks:

Спасибо, anactacia!
Ты уже вернулась из Китая? Я была очень рада, когда обнаружила, что ты зарегистрировалась у меня на форуме! Я тебя добавила в группу 18+)) В ближайшее время выложу всех симов и прочее там, чтобы были альтернативные ссылки. Да и для тех, кому не нравится канадский сайт, будет удобнее качать оттуда.
Мне понадобилось сделать Тео для комикса - он у меня будет играть роль Смерти, потому и бледный))

Злая белая женщина,
ну тогда понятно, почему Тео такой солнце-стойкий. :lol:
не, еще не вернулась, просто дома инет провели. теперь могу со своего ноута выходить. мы тут надолго зависли, до лета точно. :) за сайт - спасибо! буду пользоваться. :lol:

Злая белая женщина мне очень понравилась стрип-одежда! Очень сексуально!(y)(y)(y)

Спасибо, Lasky!
А это Эрнесто, я назвала его в честь команданте из-за небольшого внешнего сходства))
b05504d55cc9.jpg

f7b5abe5fcec.jpg

bd041f7466ca.jpg

Скачать:
MambaSims
BAS (здесь больше фото)

Злая белая женщина
очень интересный сим! Наверняка как и Че Гевара дамский угодник :lol:

Спасибо огромное, Simlion!
Че был очень харизматичным мужчиной. И ни один сим с ним не сравнится. Patria o muerte, hasta la victoria siempre))

Очень рада, что тебе нравится! Если бы я нашла для него волосы и бороду, как у Че, был бы ещё больше похож)))

Актриса Пайпер Перабо
(Известна по фильмам "Бар Гадкий Койот", "Шлёпни её, она француженка" и др.)
898c095b8add.jpg

f24ca39a06c6.jpg

Оригинал:
2487c32900a8.jpg

Скачать BAS
MambaSims
Изабелла Мико, польская модель и актриса,
своеобразная внешность))
80a1bcd8b878.jpg

0f5fead2f223.jpg

Оригинал:
86dabebd077d.jpg

Скачать BAS
И в том, и в другом случае я не добилась сильного сходства,
у меня это получается только тогда, когда мне очень нравится прототип - как Шон Пол, например))
Но надеюсь,что вам понравится.

И в том, и в другом случае я не добилась сильного сходства

)) Зато у тебя получились довольно интересные симки. Лицо первой, которая Перабо, очень смпатишное. Не хуже, если не лучше оригинала ))) Только прическа какая-то странная.
Изабелла - спящая красавица )))

Спасибо, Simlion!
Я Пайпер с другими волосами упаковала, они естественнее выглядят, чем эта платная мочалка от ChazDesighn)) Но мне "мочалка" понравилась, не знаю, почему))

Злая белая женщина,
как всегда классно! (y)
вот умеют же люди! :)
Перабо очень здорово получилась. нос и губы, по-моему, один в один! глазки вроде бы надо чуть поменьше сделать и форму лица немного изменить, чтобы подбородок не был таким острым. :o
Мико в твоем исполнении мне намного больше оригинала понравилась! (y)

Спасибо,anactacia! Мне не всегда удаётся точно передать сходство, да к тому же в бодишопе все выглядит иначе, чем в игре, а переделывать по нескольку раз бывает лень))

Отличные новые работы! Молодец! Ты этому Джамалю глаза такие добрые сделала :)

Спасибо, Simlion! Только глаза не я сделала, а Sera.
У неё такой классный сайт был, правда, я тогда в симс почти не играла, но иногда что-то скачивала. Эти глаза мне больше всего нравятся, они действительно добрые и живые, у меня большинство симов с ними ходит))

Злая белая женщина,
твой новый питомец Джамаль просто нереально очарователен! глазки, губки, носик, легкая небритость - все на месте!

Назад
Сверху