• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от Athena

Злая белая женщина, подружка это хорошо! Оч жду!
Спасибо, я стараюсь! :)

Злая белая женщина,
хороша Октавия! ей очень идет огненно-рыжий цвет волос!
ах, Злая белая женщина, трудно все, медленно и мучительно... :(
ноут у меня капризничает, не запускает игрушку. устала уже все перезагружать, перезапускать и заново отстраивать районы... :( руки опускаются... сегодня опять буду мучить коллегу на работе, чтобы он еще раз ноут проверил... проблема еще в том, что через неделю я уезжаю в Китай, и если что-то полетит там, то я вообще останусь без Симов, потому что даже если тащить все диски с собой, я не смогу сама починить, причину ведь не знаю... короче, я убита горем!

Спасибо, Anactacia, я ещё с причёской до конца не определилась, возможно, всё-таки оставлю именно эту.
О, как мне всё это знакомо...Тоже до сих пор не могу свой комикс закончить, вечно игра вылетает из-за каких-то скаченных объектов (особенно из-за тех, которые больше всего нужны), да и просто времени не хватает.

Злая белая женщина, Октавия такая яркая, супер. Я этой перекраски волос ещё не видела, кравивущая!!!

Спасибо, Lisonka.
У меня скинтон какой-то рыжий получился, людей с таким цветом кожи, наверное, не бывает)) Но симы могут быть какие угодно))
Наконец-то сделала фото в игре:
b51b678b31c0.jpg

СкачатьBAS
MambaSims
А перекраска здесь, называется Fantasy.

Злая белая женщина,
ни в коем случае прическу Октавии не меняй!
ей так просто бесподобно красиво!
и кстати, у тебя прекрасно получаются мулатки и афро-американочки! :o :bouquet:

Спасибо, Anactacia, очень рада, что тебе нравится! Люблю афро-симов:-)
Я её запаковала с другими волосами (чтобы не нарушать правила Back Alley), потому что эта причёска "как бы" платная, меш от Пегги. Но на том сайте, где выложена перекраска, меш включен в архив:-)

Злая белая женщина, какая красивая Октавия получилась! И скинтон у нее такой солнечный! И губы мне оч нравятся! Молодец!

Злая белая женщина очень яркая получилась девушка и фон очень красивый, люблю когда с душой к своим работам подходят, это чувствуется(y)
и скинтон мне нравится, надоели одинаковые:D

Сим по имени Тео, я уже показывала его первоначальную версию в 49-м посте (давно это было, однако):-)
bf671ba09b53.jpg

bc92a06df945.jpg

003b9adfa4ff.jpg

Скачать

Очередное тряпьё:

Это моя первая мужская одежда))):
cbaa6a776b2e.jpg

191e0682b4fb.jpg

9532270958b3.jpg

04961d3bfdbb.jpg

Скачать BAS
MambaSims
Некое подобие кожаных брюк с топом, который я использовала ранее:
cb434c57a6e0.jpg

Скачать BAS
MambaSims
Не самый удачный вариант, но я всё-таки загрузила его (ссылка та же):
17add07fe9b4.jpg

a1b0699bbdd1.jpg

:=): Вторая версия Тео мне больше нравится! Красивый молодой человек)) Тряпье
у меня язык если честно не поворачивается так называть эту прелесть
высший класс! Для первой мужской одежды очень неплохо! А женское... Это ващеее! :surprise: Вторая кстати говоря потрясно вышла! Переливающийся топ так и хочется потрогать))) Побежала качать)) Спасибо! Твори еще! Жду с нетерпением!

Злая белая женщина
:bouquet: Какая же ти умничка!!!У Октавии такой гармоничный образ, и цвет волос и загар цвета меди!(y)(y)(y)
У Тео понравились татушки :)
А одежка твоя ваапще секси-шмекси, пойду качать..СРОЧНО!!! :surprise:

Спасибо, M@RGO! А вот та "роль" для которой я сделала Тео:

Он у меня в комиксе будет играть Грим Рипера, то есть Смерть))
Причем у этой "Смерти" даже есть ребёнок))

У меня ничего нового - только сделала небольшой набор стрип-одежды (он мне нужен для комикса), тип фигуры на любителя, но возможно, кому-то пригодится.
Единственная "пристойная" картинка, которую могу показать здесь:

Также я сделала одежду цвета фуксии, все тряпки основаны на моих старых текстурах.
Скачать BAS
MambaSims

Злая белая женщина
Потихоньку осваиваю просторы михея, набрела на твою темку и просто проглотила язык :) Офигеть! Такие все симы разные, но такие красивые!!! Супер, спасибо тебе!!!

Назад
Сверху