Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я почти для всех своих симов (кроме Симоны и Агнес) сделала скинтоны сама, по крайней мере, лицо полностью моё. Обычно беру за основу скинтон того автора, кто разрешает использовать свои творения таким образом. Например, Stefan, Ephemera, Oepu. Тело тоже меняю, но не кардинально.
У меня был сим по имени Джо, я взяла его скинтон, изменила кое-что, добавила кучу татуировок (кажется, я с ними переборщила, потом всё покажу, только тапками не кидайте), вот так получился Дамиан.
BlackMamba и снова великолепные работы! Дамиан просто шикарен! А его татуировки сводят с ума!
А вариант симки слепленной с тебя на мой взгляд хоть и последний но самый красивый! Ты молодец!
Спасибо, Anactacia и Lasky! У меня есть просьба, если кто-то играет моими симами, а особенно заводит им детей, то покажите фотки, пожалуйста! Очень интересно как они у вас выглядят, я же сама не играю, только делаю симов.
Anactacia, буду ждать (как и сериал).
Спасибо, Liska!
Чтобы сделать селф-сим, я использовала очень много фотографий, долго смотрела на себя в зеркало, фотографировала по отдельности нос, глаза, губы. Из всего этого слепила свою физиономию, вышло вполне узнаваемо.
Что-то не выходят у меня пока новые симы, зато сделала очередную тряпку: Скачать
Просто безобразие,как смотрится верх на этом меше, для стандартного или любого другого с маленькой грудью делать вещи куда проще. Как и в жизни, впрочем. Например, я всегда покупаю верх от купальника на три (я не шучу), размера больше,чем низ)))Хорошо, что хоть продаются раздельно, а то бы разорилась. Про вещи на пуговицах мне лучше забыть, всё, что моего размера - не сходится на груди. А то, что сходится - болтается на талии и слишком широко в плечах.
Боже мой! Какие красивые симы! У меня просто нет слов! Про последнего - Дамиана, ну это же какой красавчик)) Я прям глаза все проглядела Отличный просто! А последняя версия тебя еще лучше! Красивая!
Теперь про одежду. Супееер! Последний костюмчик обязательно качаю и использую в своем сериале! Очень качественно! Ты большая молодец! Буду еще заглядывать. Жду новых творений!
Slastena, спасибо большое за добрые слова, а для Дамиана я планирую сделать подружку
Сегодня прочитала твой сериал, очень понравился, прекрасные фото и интересный стиль повествования, оригинальная тема!
Кстати, примерно год назад я написала рассказ от первого лица, причем от лица мужчины, как и у тебя.