• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от Athena

BlackMamba Симпотишная! Особенно губки получились такими сексуальными ... Прям ух!

BlackMamba,

у меня проблема. :(
я скачала Кендл, но у меня она не устанавливается, пишет, что "дополнительные материалы не установлены". у тебя, наверное, Питомцы стоят, да? это единственное дополнение, которое я не стала ставить.
может, эту проблему можно как-нить решить? очень уж мне Кендл приглянулась...:baby: :o

Мишель я толком разглядеть не могу, уж больно ракурс не выигрышный. :o может, ты ее сфотографируешь по-другому? :rolleyes: а то так лицо получилось искривленное, большие губы и толстый нос. :lol:

Спасибо,Lasky!
Anactacia,
Да,у меня действительно установлены все дополнения. Наверно,и правда из-за Петсов.Но я так поняла,что ты не используешь Clean Installer для установки симов?
В конце моего поста на Back Alley есть ссылка на эту программу,лучше всегда использовать её - тогда и установится без проблем,и можно при установке выбрать,что устанавливать,а что нет,чтобы не дублировать файлы.Но на всякий попробуй скачать Кендл в таком виде:http://www.mediafire.com/?myt44weddtn - просто извлеки папку с файлами из архива и помести её в Downloads.
Может,в этом ракурсе Мишель выглядит лучше?)))

BlackMamba у нее такие немножко грубоватые черты лица! Но это ее только красит и выделяет! Суперская она! молодец!

Это точно,в ГТА Мишель именно такая - не зря же она автомеханик. У неё и голос хриплый,но это придаёт определённый шарм(мне всегда было жаль,что у симов один голос на всех)

BlackMamba,

о да! так она гораздо лучше выглядит! (y) эдакая Брунгильда, гром-баба! :jump:
BlackMamba, спасибо тебе огромное, сегодня вечером обязательно попробую, когда домой приду. :bouquet:

Anactacia, я надеюсь, Кендл появилась в игре?
После Нового Года я не сделала ни одного нового сима, но зато наконец-то довела до ума один из моих скинтонов. Если кому-то понравился Зейн и вы его уже скачали, то качайте новый скинтон и заменяйте, так будет гораздо лучше)) Лицо осталось прежним, а вот всё остальное значительно улучшено.

BAS
MambaSims

BlackMamba, замечательные у тебя получаются скинтоны. Иду скачивать :)

BlackMamba
Симки все понравились, но только очень много
фотошопа, а снимать без фотошопа это действительно
исскуство, на вашем сайте все просто заражены фотошопом,
живые качественные фото редко увидишь. Жаль.

Хммм....Я не считаю, что использовать шарпен (и glow в паре других снимков) значит "очень много фотошопа".
Без него фото выходят расплывчатые, лично мне смотреть на них не нравится.
Можно попробовать снимать не игровым "фотоаппаратом", а Фрапсом или чем-то в этом роде. Но я делаю так, как мне удобнее. Других "вмешательств" в снимках у меня нет.
P.S. Вы, видимо, просмотрели далеко не всю тему? Ибо "заражение фотошопом" у меня началось с конца четвёртой страницы. А всего их девять. И чтобы не было "жаль", делайте своих симов, свои "натуральные" скрины и выкладывайте здесь. Чтобы мы знали, как работают "профессиональные фотографы".

Coldness
А мне кажется, что в темке с симами фотошопа у всех практически нет, его используют только для того, чтобы сделать скрины поярче и немного "замазать" плохую графику в игре, ведь не у всех мега-комп :)
BlackMamba
Когда ты нас порадуешь новыми симами? :)

У меня в игре всё отлично выглядит, хотя видеокарта слабая. А вот скрины получаются довольно нечёткие.
Хочу сделать нового "мальчика", с татуировками и зверским выражением лица))
Но пока ничего особенного не сделала, только очередную версию самой себя (так как нашла в предыдущей несколько ляпов).

Не знаю, стоит ли загружать? Наверно, всем уже надоела моя физиономия))
Ну и несколько тряпок для меша CP:
0e9d1cf1a1f2.jpg

19714c461d78.jpg

55e69b637bd7.jpg

6364d76f2047.jpg

4cb4ee09eb3c.jpg

e662bb066578.jpg

bcbaf656c7ac.jpg

BAS
MambaSims

BlackMamba,
спасибо за Кендл! :thanks: все появилось!
в сериале я ей немного уменьшила губки, но больше вообще ничего менять не стала. :o по сериалу ее зовут Дженис, но в титрах укажу настоящее имя - Кендл :yes:
новые скины уже качаю. :) спасибо!

твоя симочка все хорошеет и хорошеет! :lol:

очаровательные джинсовые шортики и вызывающее красное платье! :rolleyes: :o

BlackMamba, загружать стоит! А костюмчики просто прелесь, особенно первый и второй. Скачаю их у тебя, спасибо:rose:

Спасибо, Лиска!:jump:
А вот ещё пара мини-платьев, они, кстати, в игре лучше выглядят, чем на моих скринах:

BAS
MambaSims

BlackMamba,
какие шикарные обновки! очень сексуальные и вызывающие, но в то же такие женственные. :rolleyes:
СУПЕР! (y)

Ещё раз огромное спасибо! Сделаю скоро ещё что-нибудь, если время будет.
Вот превью моего нового сима, его зовут Дамиан.

По просьбе Беллы сделала версии моего нового скинтона для мешей Rio и Fashion model:
BAS
MambaSims:
Rio
FM

Назад
Сверху