• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от Appetizing bear

Уныние

Прежде всего хочу сказать, что благодарна людям оставляющим комментарии в этой теме. Но мне становится грустно, когда я смотрю на число просмотров и число комментариев. Ну зашли вы в темку, вам не понравились симы. Оставьте пожалуйста комментарий! Я ведь выкладываю этих симок/cимов не только для пополнения ваших рядов игровых персонажей. Мне интересно ваше мнение, критика.А в моих симах далеко не все идеально:(. Пожалуйста, оставляйте комментарии!

Ну а пока...
У меня две симки: Тьерри и Кассиель, подруги, живут вместе.

Appetizing bear, мне очень нравится первая симка из 23-го поста, прямо-таки запала в душу! Очень нежная и такая, с изюминкой внешность получилась! Умираю хочу скачать, только почему-то у меня не получается! :wallbash:
Еще, можно ссылку на самую последнюю симочку и на вторую из последнего поста?
Интересные у тебя симы, в каждом чувствуется индивидуальность!(y)
Можно тебя кое об чем попросить? Честно говоря, у меня никогда не было бодишопа и я понятия не имею о его возможностях, но, может быть, там можно изменить возраст симов? Мне бы очень хотелось всех троих симочек в возрасте студентов, если это, конечно, возможно. :o

Lorien, спасибо за такие прекрасные слова, очень приятно:). Симок залила сюда, возраст изменила.
Там у последней симки из последнего поста прическа в студенческом возрасте жутко отображается, так что я ее сменила:)

И правда очень интересные симы, ни на чьи другие не похожи.
Спасибо)
А если развивать тему, то...
Насчет непохожести это навряд ли)) Создавала я симку, играю ей все хорошо. Зашла как-то на Лиану одежду покачать, решила симов посмотреть... Точь в точь такая же)) Думаю это потому, что мы обе делали эту симку из Беллы Свон. Вот так и получилось. А ничего оригинального в своих симах я не вижу, таких пруд пруди в сети.

А ничего оригинального в своих симах я не вижу, таких пруд пруди в сети.
Возможно, я мало приглядываюсь к "сетевым" симам. Но у твоих нет вот этой стереотипной конфетной красивости, которая меня жутко раздражает, но от которой я, увы, никак не могу избавиться. А твои (многие) похожи на живых людей.

Возможно, я мало приглядываюсь к "сетевым" симам. Но у твоих нет вот этой стереотипной конфетной красивости, которая меня жутко раздражает, но от которой я, увы, никак не могу избавиться. А твои (многие) похожи на живых людей.
Спасибо)

Пополнение:)

Я как всегда слепила кучу особ женского пола:) Если кто-то ждал от меня большего, извиняйте:o
Бекки:

Вырастет эта девчушка весьма привлекательной:
Старушка Эльза и есть еще ее детская версия:

Меган:

Саманта:

Наверное это единственная симка, которая действительно меня зацепила. Как говорится, я вложила в нее душу. Жаль, что при таких обстоятельствах.
Эльра:

Скачать.
В игру зайти не смогу, так что только бодишоп.

Appetizing bear, зацепила Меган, опять же, своей "некукольностью" и Саманта, она хоть, и симпатичнее на внешность, но тоже живая очень получилась.
Меня, как и Оладушку раздражают чересчур красивые симы, специально в последнее время пытаюсь найти в сети симов с нестандартной внешностью, твои, как нельзя, кстати! Спасибо!

Lorien, ну.. Когда я создаю девушек подобного типа, меня не покидает ощущение, что что-то точно такое же я уже создавала:) Думаю это все из за скинтона и носа.Носы это вообще мой фетиш:D

Я в конец обленилась, так что пока так. Может быть потом заменю:)

----------

Ссылки по желанию.

Назад
Сверху