• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы Natael

Nataelle,

что-то все-таки есть в твоих симах. :)

Violet - очень оригинальная работа. но глаза и правда больше бы подошли реалистичные. и скулы слишком выделяются, кажется, что она страдает анорексией. :lol:

Daniel тоже худенький. :) похож на эльфа, ему только заостренных ушек не хватает. :lol: и, кстати, ему очень идут холодные, можно даже сказать ледяные, глаза. :rolleyes:

Vanessa, спору нет, хороша! :yes: глаза удачно подобраны (по сравнению с Violet). (y) а веснушки просто очаровательны! только я бы сделала более массивным подбородок. ;)

anactacia
Ну, я люблю анорексиков и не отрицаю того, что они могут ей страдать. :D
Спасибо за развернутый коммент.)

Этого сима выложу позже, если кому-то вообще нужно :D
Willy
willy.jpg

Nataelle,
ну раз любишь, пусть тогда будут худышки. :)

а вот Willy у тебя довольно пухленький получился по сравнению с другими работами. глазки у него, как омут: черные-пречерные. :rolleyes: и родинки на лице тоже очень милые. :o

кстати, это совсем и не развернутый коммент. могу и побольше накатать, только на работе не больно-то разгуляешься. :lol:

Nataell, увидев эти снимки, я задал себе вопрос: это точно симы? :surprise: Настолько здорово и ярко сделаны фото. Мне они очень нравятся, просто чрезвычайно нравятся :) Спасибо тебе!

Nataelle
Специально полезла в твой профайл, чтобы посмотреть на тебю красивую и раз уж ты симку назвала по своему нику, то смею предположить, что ты себя делала?

Coldness Спасибо.)
М@RGO Нет не себя, хотя в прицнипе, я многие свои черты лица для симок заимствую.) Спасибо)
anactacia Скорее, какая-нибудь профессорша :D Спасибо.)

Симки из первого самого поста больше остальных понравились. Реалистичные какие-то, живые.
Такие, будто им предстоит после работы с авоськой бегом по магазинам, а потом еще ребенка из садика забирать. :D

Очень симпотичная симочка! Такая мрачная и завораживающая! Супер!

Назад
Сверху