Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Люблю веснушки на симовских лицах...
Обе симки не красавицы, но тем не менее, заставляют обратить на себя внимание. Софи вообще как живая!
Вот мне только не очень нравятся бровки у обеих, а так - качественно!
Flerty Спасибо Да, не люблю я симок модельной внешности.) Реалистичных больше уважаю. А насчет бровей это да, качать надо. Sorrow Swan Софи мне тож нравится, спасибо большое Tata Пасииба.
Софи очень понравилась, люблю рыженьких веснушчатых и реалистичных, а у второй симочки неудачный скинтон или маск, круги вокруг глаз смотрятся не очень..
LuKat спасибо Семисветик милая у тебя мама. спасибо ~Cool_me~ Это тени скорей всего, делала в бш, а вот в игре видимо получилось - фу. Спасиб) Эльфийка будет будет. Megan пасибаа