• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы-лунатики

• Автор темы Автор темы Cristy
  • Дата начала Дата начала
ДИНЯ какой ты милый,НО ЗАЧЕМ ВСЕХ ОСКОРБЛЯТЬ???????GirlDark КАК СИМОВ НЕ БУДИ,ЛУНАТИКАМИ НЕ СТАНУТ!!!!!

ДИНЯ Если это способ самовыражения, то не очень удачный..........................
GirlDark А в чем по-твоему должен выражаться лунатизм симов?

Может быть и есть, симы док онца не исследованы. Может когда-нибудь, когда я буду уже бабулькой внукам шапочки вязать, эти самые внучата скажут мне: "Бабушка, бабушка, смотри, оказывается в симах лунатики бывают!!!" И тогда я вспомню про эту темку... :lol: Да, странное у меня воображение... Сама иногда удивляюсь.

Я вообще первый раз слышу о симах-лунатиках! И мне кажется, что такого не бывает.

Я считаю, что бывают с симами странности (то они зелено-прозрачние, то у них появляются двоёники, то они становятся зомби, то их вдруг убивает током, хотя и очень редко, то их забирают пришелтцы), но на счёт лунатиков эт вряд ли

Думаю в Максисе ещё до такого не додумались! :D

[Saily, да! Воображение у тебя то еще!!!
Baby, а мы им подскажем!
Лично мое мнение, что симов-лунатиков нет и быть не может!

XXLX, а разве имеет смысл им подсказывать? Сколько ребята с форума просьб им посылали... :yes: А им хоть бы хны!

Если и бывают, то это очередной глюк...

Baby, у них своих дел по горло, нежели каких-то лунатиков делать :D :) :D

XXLX, я же про это и говорю! Что им до этого во-первых, не додуматься, а во-вторых, дела...

А я вообще, сколько в Симов уже не играю, ни разу не видела, чтоб мои симы становились лунатиками. По-моему это глюк, хотя...

Возможно, максисовцы это и не придумывали, но симы-лунатики были, есть и будут! ;) Они по жизни лунатики... как правило. Если бы это было не так, разве смогли бы они гулять по снегу в пижамах, которые, скажем так, не очень тёплые и вообще только для красоты? Или позволять другим таким же лунатикам безнаказанно залеплять себе по морде (при 1о очках body)? Ну и так далее... А настоящих лунатиков у меня не было... Хотя симка-магичка после "рабочего дня" в мэджик тауне, бывает, доходит до кровати, предварительно подремав несколько минут на разных участках пола по всему дому, в частности, загородив проход к лестнице (на 2м этаже), вследствие чего все остальные тоже лишаются возможности добраться до своих спален, одной из ванных, комнаты-кошатника, бильярдного стола и компа... Так о чём я там :) ... Ну, доходит она до кровати, переодевается в пижаму, некоторое время разглядывает кровать и... валится рядом с ней... Хорошо хоть там коврик лежит... Неужели он удобнее?! :confused:

Я думаю, на всё есть объеснение...Либо это енот, скунс, кто-то разорил сад...от кукушки сим вскакивает, от звонка...если что-то испортилось в квартире, может вскочить...бывает...не верю я в лунатиков!

Лунатики?

Первый раз слышу о лунатиках. Думаю их нет. Возможно, это глюк.

Ненаю..

У мя все спят беспробудно.... Иногда даж глюк такой, что они не просыпаются даже когда у них под ухом в комп режешься или тел смотришь... :)

У меня начали недавно просыпаться. Причём без всякой на то причины. В осоновном они к тому времени ещё не выспавшиеся были, и я их обратнно загоняла. А тут вот симка проснулась раньше всех, при стаком состоянии энергии, что вставать ей было ещё рано, но... В общем, сама виновата. :) Я её запрягла за уборку вчерашней, позавчерашней и поза-позавчерашней посуды и приготовоене завтрака. Потом проснулись все остальные. Результат - генеральная уборка с чисткой туалетов и ликвидацией мышиного кладбища (у меня там живут 2 охотничьи кошки). ;)

Blackie,
У меня начали недавно просыпаться. Причём без всякой на то причины. В осоновном они к тому времени ещё не выспавшиеся были, и я их обратнно загоняла. А тут вот симка проснулась раньше всех, при стаком состоянии энергии, что вставать ей было ещё рано, но... В общем, сама виновата. Я её запрягла за уборку вчерашней, позавчерашней и поза-позавчерашней посуды и приготовоене завтрака. Потом проснулись все остальные. Результат - генеральная уборка с чисткой туалетов и ликвидацией мышиного кладбища (у меня там живут 2 охотничьи кошки).
Может медведь в помойке рялся, может скунс, вот они и проснулись. Официальных лунатиков в симах нет.

Назад
Сверху