• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы Lanochk'и

• Автор темы Автор темы Lanochka
  • Дата начала Дата начала
L

Lanochka

Гость
Работы Lanochk'и

Вот скины Зачарованных, делала сама.
Пейдж

Фиби

Пайпер

Последнее редактирование модератором:
Спасибки всем за такие хорошие отзывы. Ваше мнение мне не безразлично! Ссылки выложу на закачку как только закачаю эти скины на сайт. Сейчас делаю Дрю Фуллера (Криса из будущего). Фотку выложу как только закончу его конструирование. А ещё скоро выложу домик Зачарованных, он уже построен просто остались кое-какие штрихи (окна, двери, обшивка дома и мебля). А пока вот ещё симки:
Помойму эта симка похожа на Женьку Азарину из "Обречённая стать звездой", а кака вам?

Последнее редактирование модератором:
Зачарованные очень похожи а обреченная стать звездой я не смотрю. Только вот Пейдж не очень получилась

Зачарованные похожи (кроме Пейдж), но мне кажется, что тебе нужно больше использовать скачанного. Симочки будут выглядеть намного лучше (y)

:surprise: Просто слов нет... таких зачарованных я еще не видела... они так похожи... а следующие симки очень симпотичные... умница!

Зачарованные точ в точ!Класс!А ты и по фоткам тож можешь делать?

Назад
Сверху