• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы и симки от Малая

И вот новая симочка от меня.Jessy
e8bfcd025784.jpg

Неужели никому больше не нравятся мои работы?:(

Вот 3 новых симки.

Alba
8febd800377c.jpg

Деми
032c03198f2d.jpg

Скарлетт
8010f133ae3e.jpg

Хотя какие-то отзывы,прошу вас....:confused:

губы не натурально большие. и по-моему от симки к симке меняется только прическа и макияж.

а смысл? раскрась лицо?

Малая
Ты хочешь сказать,что все мои симки похожи?
да. незначительные вариации на тему подбородка у уголков губ, не меняют внешность в целом.

Я не раскрашиваю своих симок,я крашу немного так,как мне нравится
под словом раскрашивать я и имела в виду красить.

По сути дела это плагиат. Не говоря про одежду, макияж, волосы, кожу, брови и глаза, вы даже Меша лица нового не делаете. Стиль у всех одинаковый. Смысл таких "работ"?

Малая

да. незначительные вариации на тему подбородка у уголков губ, не меняют внешность в целом.

По сути дела это плагиат. Не говоря про одежду, макияж, волосы, кожу, брови и глаза, вы даже Меша лица нового не делаете. Стиль у всех одинаковый. Смысл таких "работ"?

Ты не права.У меня симки разные,я люблю симок с пухлыми губами.
Ну раз ты считаешь,что они все похожи-пожалуйста,считай так.Но другим так не кажется.:rolleyes:

хорошие симки.....но первые были намного лучше они были и реальные и красивые, а эти тока реальные(((/но ты так и не дала ссылочку на скачивание Альбины, дай еси не трудно))и ещё пофоткай фсех их в игре и посмлтришь что станет намного лучше
:)

а кстати а почему у тя лица фсе одни, а макияж и причёски фсё время меняюцца? но фсё равно они красивые...но посторайся когда будешь делать новых симок учесть это....и цвет кожи тоже поменяй, а то фсё время один и тот же делаешь((((

а кстати а почему у тя лица фсе одни, а макияж и причёски фсё время меняюцца? но фсё равно они красивые...но посторайся когда будешь делать новых симок учесть это....и цвет кожи тоже поменяй, а то фсё время один и тот же делаешь((((

но ты так и не дала ссылочку на скачивание Альбины, дай еси не трудно))

К сожалению,Альбина не сохранилась в БШ.
У моих симок лица разные.Я не вижу,чтобы они были одинаковые..Но спасибо за комментарий.;)

Малая, в принципе, мне нравятся твои симки, но... Я считаю, что больше половины из них не было смысла выкладывать! Почему? Да потому, что эта предсловутая половина всего лишь вариации на тему "прическа-макияж-цвет глаз". И, как некоторые уже заметили, лица почти у всех одинаковые. Не совсем конечно так... Я имею в виду одинаковый типаж лиц у всех твоих симок. Это не очень хорошо, неплохо было разнообразить их.
Прошу прощения за критику, но, я думаю этого никто не запрещал:rolleyes:

КАк скачать Елену с длинными волосами?

Эта причёска платная от пегги,если у тебя есть меш от этой причёски,то она появится в игре.если тебе понравилась Елена,я её сегодня выставлю,но она будет с максисовской причёской.Устраивает?

Юлия фон Айзенштайн,а мне как приятно,что вы отзываетесь о моих работах :)

Добавила ссылку на Фризет

Малая ты уж не обижайся, но я с критикой.
во-первых
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

во-вторых твои симки (хоть они красивы, этого я не отрицаю), однотипны, как не раз уже подчеркивалось, этакие барби на одно лицо, с разной прической и макияжем.
скачать генетику созданную другими и просто составить - невижу в этом что-либо выдающегося.
для сравнения, в принтере есть 3 основных цвета, красный, синий и желтый, а уж потом это все выводится на печать в 256 цветов или где-то около того.
так вот ты научилась только делать из красного и желтого - оранжевый, из желтого и синего - зеленый.
если тебе так нравится делать симок, но не можешь сама делать генетику, то делай хотя бы оригинальные типажи, как вот на МТС сделали олененка из собаки или лису из кошки (которые очень схожи, а не просто "напоминают", а не так как если написал лиса - которая очень похожа на некормленную кошку, и ищешь, а где же это лисой пахнет).
делай типажи, которые могут использовать авторы сериалов, да хотя бы ту же бабу-ягу (слабо?), антонио бандераса хотя бы (кстати я не считаю его красавцем и у него сложное лицо, более того он не большого роста, зато харизмы у него на 10 человек)

вообщем не одни смазливые мордашки.

с наилучшими пожеланиями
А

Не прошло и пол года...Вот обновление,и не говорите,что эти симки тоже похожи на предыдущих.

Helga
a022656db44e.jpg

Inga
8937848ddff1.jpg

жду комментариев.

Здравствуйте,давно не виделись :D .Вот 2 новые симки.Встречайте
Cassy
56279c7359df.jpg

Brigit
92a09a54f77a.jpg

вы уж извините,что причёски одинаковые,но мне они так нравятся....(y)

извините,решила вам показать 3-х максисовских симок,переделанных мною....
:o
Кассандра
1b419e0c5846.jpg

Мэри Сью
fe595c8d5a3d.jpg

Нина Кальентье
3de06f5bfe50.jpg

жду ваших отзывов.:love:

Мне очень понравились переделанные тобой максисовские симки! У самой из наверное, трех сотен причесок никак не получается найти нужные, а у меня есть все эти:) И вообще все оч интересно подобранно!
Обычные симки не понравились - в какой уже раз говорю, что все они идентичные. Ты уж извини...но, вот так:(

Назад
Сверху