• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы и симки от Малая

Катрин симпотичная :) ТОлько фоткай в игре, там смотрится все гораздо лучше ;)

Катрин ничего, а у мальчика явно проблемы с носом....
Малая, ты не обижайся, но по-моему тебе стоит присмотреться к работам других участников и научиться делать более реальные и аккуратные носики.

Yoshi,я делаю симов какие нравятся мне.Считаю,носы у них красивые.но спасибо за комментарий.

всем девочкам спасибо :)

Малая
Не стоит принимать критику так близко к сердцу. Если бы не носы, у тебя были бы просто чудесные симки.

Малая, у тебя очень симпатичные симки, а носы у них как раз нормальные, у людей редко встретишь нос меньше глаза, а тут нормальный человеческий размер носа.

:)~Cool_me~:)
у тебя очень симпатичные симки, а носы у них как раз нормальные, у людей редко встретишь нос меньше глаза, а тут нормальный человеческий размер носа.
Дело не в размерах, а в форме, точнее в ее отсутствии. У некоторых симов носы носы будто расквашенные лепешки посреди лица. Б-р-р-р-р...

ты об этой чтоли?
bf97da987a66.jpg

о ком ещё ты говорила?

Файтайша или Фитиша... Fitisha нравится мне, и скинтон очень интересный, и губы как раз такие пухлые, какие у темнокожей симки и должны быть.

Фитиша красивая... Но цвет волос как-то не её мне кажеться, зато губы и глаза очень красивые.

Александра, - не смотря на широкие брови как у мужчины, мне понравилась, и хоть нос не идеален - большеват немного, никак не портит ее красоту. А так она очень мила.
Джуди, очень красивая, люблю такой типаж. С удовольствием скачала бы ее.
зы: понравился у симок разрез глаз, люблю я кошачьи глазки.:D

Назад
Сверху