• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы и симки от Liska

• Автор темы Автор темы Lisonka
  • Дата начала Дата начала
У Баффи на Баффи только глаза немного похожи, а Дуглас классный! (y)

Вообще что-то странное творится... сделала красавице симке (твоей Монике) красавчика жениха ( весь такой мускулисто-загорело-мужественный), поженила - чудесная пара! А дите такое народилось, что хоть стой, хоть падай ... зубы ниже подбородка, глаз не видно вообще... и так в большинстве случаев:(
Так что теперь беру симпатичное женское лицо, делаю из него мужчину и этим перебиваюсь. Теперь вот твоего Дугласа проверим с Моникой на профпридатность ;)

Мужчинка шикарный! Слюньки потекли у моих симок от его фигуры!!!!:D

Otrava, спасибочки:)
Abby, не волнуйся, когда малыш вырастет всё встанет на место. У меня заменены все максимовские лица в игре, видимо некоторые не для всех возврастов.Попробуй не обращать внимания, зато вырастет красивчик или красавица. Я уже пробовала:hi:
Lasky, спасибо! В первом посте есть ссылка на меш, с секси ножками (правильные пальцы) и у мужчин и у женщин. Только нужно зарегистрироваться;)
Девушка под ником Истеричка, спасибо! Не забудь скачать меш из первого поста:rolleyes:
Девочки и мальчики! Кто качал скажите мне пожалуйста, когда сим в душе моется тело не исчезает? Переволновалась я вся:confused:

Скачала парня! Пойду, посмотрю, что мои симки будут делать!=_)

Меш для мужчин SlimBB не открывается. Пишет Sorry but this board is currently unavailable.

ЖемчужЫна, буду ждать комментария:)
Abby, там сейчас профилактика на сайте, просят зайти позже:(

civetinja, я рада, что тебе нравится

Amy, :lovers:
282736f98f62.jpg

47fee4e1928a.jpg

10fba43a2760.jpg
Скачать Amy .rar

Snusilda, пусть будет. Мальчикам приятно, а девочкам всё равно.:look:

Обворожительно! Очень красиые симы и постановки (особенно спасибо за морскую тему!)

Вау, Liska! Steven - это первый мужчина-качок который мне понравился! Никогда не любила симов качков, а этот прям приглянулся :))

Стивена скачала и уже опробовала в игре, клевый! Действительно очень красивый! Девушка не очень впечатлила.

Отличная работа! Мне особенно понравилась April. И мне очень нравится оформление. Молодчина!

Назад
Сверху