• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы by S u N

• Автор темы Автор темы S u N
  • Дата начала Дата начала
S u N
Молодец, твои симки очень милые и живые! Больше всех понравились Роза и Алиса. Я вообще люблю реалистичных симок, а у тебя они как раз такие:)

Юлия фон Айзенштайн
~Strange_Girl~
Огромнейшее вам спасибо! Я очень рада, что вам понравилось. Воть вам цветочек:flower:

Суперские! очень реалистичные, глаз не оторвёшь! ты лучшая! =)

S u N, у тебя симки просто чудесные, особенно нравятся Rosa и блондинка из 6-го поста и из 10-го. (y) Присоединяюсь к просьбам выложить симок для скачивания.

Meliss
UrikStars
Crazy_Diamond
Avrora
Куалькуа
Спасибо всем за комментарии, мне безумно приятно. Честно говоря, никогда не выкладывала симов на сайты, поэтому еще не совсем разобралась как это делать, да и времени не так много... Как только, так сразу=)))
А пока еще одна симочка, Лаура

snapshot_d24546be_72454ab2.jpg

snapshot_d24546be_52454af8.jpg

Очень интересная!У меня симки как куклы а твои такие живые прям вот-вот заговорит!Эх,люблю я эту темку...
З.Ы.Класный Ракурс!

Meliss
Юлия фон Айзенштайн
(Mafi'ozA)
Ой, спасибо вам большое-большое!!! Очень благодарна вам за такие теплые отзывы:)

Марлен(получилась грустная)

snapshot_f24faeeb_324fb144.jpg

snapshot_f24faeeb_924fb4cf.jpg

snapshot_f24faeeb_124fb1a1.jpg

S u N
супер-симка)) взгляд действительно грустный, но это ее не портит, а придает шарм)))

Какие красотки!Я про трёх последних симочек,про которых ещё не писала.Последняя немного похожа на Джениффер Гарнер.

Назад
Сверху