• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы by S u N

• Автор темы Автор темы S u N
  • Дата начала Дата начала
Все симки классные, главное очень натуральные! Если бы мне без моего выбора дали внешность любой твоей симочки, я была бы в восторге!

Еще, S u N, не можешь дать мне ссылки на волосы Лауры,и двух безымянных симок на первой странице? Плиз!

S u N,
Марлен - настоящая красавица, мне очень понравилась :) А скачать дашь? :)

падший ангел
M@ry
Meliss
feyona
Rany Randolff
Юлия фон Айзенштайн
Лизззи...
Oksia
"Tim"
Спасибо-спасибо-спасибо! Очень рада, что вам понравилось!

Вот Корнелия

snapshot_3267a766_7267aa87.jpg

snapshot_3267a766_7267a9c8.jpg

Извиняюсь, но может кто-нибудь объяснит мне, как выкладывать симок на скачку? (если не трудно...:)

S u N, ты когда в бодишопе симку сделала, то нажимай кнопку "запаковать", сохраняй в удобное место, а потом выкладывай на какой-нибудь доступный хост. На народе можно сайтик сделать или на майливпэйдж.

Oksia, спасибки! Вот только есть одна проблемка...многих моих симок я делаю в игре... Ну, да ладно, разберусь с этим! Еще раз, спасибо=)

Прикольно. у тебя хорошо получается. Одно замечание старайся фоткать симок в такой прическе, чтоб было видно лицо, а не сама прическа.
А попробуй девушку востока сделать.

А скачать где можно?

S u N, Дэмми очень красива, и еще в ней есть что-то такое благородное ;)

Давно не смотрела твои творения! Марлен-просто чудная получилась! =) продолжай в том же духе!

p.s. жаль, скачать нельзя...

Назад
Сверху