• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sимы by NeSama

• Автор темы Автор темы _NeSa_
  • Дата начала Дата начала
Дом оч красивый... А Поль не в моём вкусе, но скрин снят просто чудесно!
Скажи Полю, чтоб курить бросал :)

Sondraспасибо)

Я передам, но он любит свои вредные привычки))

Если не секрет, какие у него ещё вредные привычки? :)

Sondra
Разбрасывает книги по всей квартире и везде оставляет чашки с недопитым чаем-кофе-соком-молоком))

ээээээээээ я не про Рони а про другую подругу Аниты только как ее зовут не помню,помню что та была Рыжая ее еще в первой книге"запретный плод" в клубе вам загипнотизировал

ээээээээээ я не про Рони а про другую подругу Аниты только как ее зовут не помню,помню что та была Рыжая ее еще в первой книге"запретный плод" в клубе вам загипнотизировал
Надеюсь, что _NeSa_ таки поймёт, что хотела сказать мася1988, а то я не поняла... :D

а никто не поймет ибо зашифровано для меня самой)))))))))))не обращайте внимания:lol::o

да фиг знает если честно, запомнилось мне что она адвокат, а Рони частный сыщик))))))))))) вообще каждый на своей волне оказался и друг друга не особо поняли, а если по делу симы красивые а самое главное что есть в них что то такое искорка что ли. Мне особенно Райна понравилась

мася1988
Это точно! Я уже потом разобралась, что к чему))

Спасибо))

Эх, нехорошо! Нехорошоооо это всё... *бесится, крутится на кресле*
Сколько классных симов! Давно же так глаза не бегали! А Поль! Поль! Не люблю таких широкоплечьих мужчин, но он так похож на Дантэ! Да и тут такой хитрющий взгляд, что я просто таю! Как тут устоять?!
Скрины выше всяких похвал! Хорошо снимаете!
Анжелика тоже красотка! Обязательно ею поиграю!
Интересно, что за книга?)))...
Господи, мысли как тараканы! (Хотя так вроде и удобнее писать, а не приходится вдумываться, как же выразить своё восхищение)
Вообщем, спасибо за моё хорошее настроение))))

Назад
Сверху