• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sимы by NeSama

• Автор темы Автор темы _NeSa_
  • Дата начала Дата начала
MeiKasahara
Боюсь, сериал по Аните Блейк пришлось бы очень быстро снять с производства из-за рейтинга. Персонажи там колоритные, а вот сюжет...

Kleo Scanti
Не знаю, я пока только 3 книгу прочитала, вроде возможно всё это отобразить в симс-сериале более ли менее безобидно:) :) :) И если доверять отзывам, то истории про Аниту Блейк превращаются в Эмануэль где-то на 7-8 книге!))

_NeSa_,
работы как всегда великолепны!
Все абсолютно симы индивидуальны и неповторимы.
Пожалуй, украду себе в коллекцию, если ты не против.... :o
Спасибо! :bouquet:

Знаешь, хорошо, что ты в Sims 2 вернулась... :D

Я вообще не люблю блондинок, но Кита меня сразила наповал *.*

PS. Спасибо, что дали ссылку на скач! ) Уверена, Кита освоится в моем симс мире)

Спасибо огромное за отзывы!))) Мне очень приятно!!!
Меня не было давно... Со мной случилось лето!..
Но я вернулась!))

Сериалы у меня не получаются. терпения не хватит, наверное!..

Обещанные
Теа и Тео =)

Тео я скачала. Но вот хоть убей, не помню где!.. Я его немного подправила, но на авторство не претендую! И уж пусть извинит меня автор, дам ссылку на скачивание..)))

Тео

Теа

_NeSa_, они прекрасны! :surprise: У симов есть схожие черты, что, безусловно, является почерком автора, но я еще нигде не видела подобных лиц, они какие-то...звериные. Я даже не знаю как объяснить словами, но в ваших симах явно что-то есть от благородных хищников - пум и тигров, не меньше. Надеюсь, вы будете не против, если я когда-нибудь стащу одного из ваших подопечных и попытаюсь сваять что-то свое, просто сколько не пыталась, постоянно выходят однотипно маленькие рты, круглые глаза и носы "кнопки".

Christin
Да мне за честь!))
Бери (на ты?!) конечно!
Спасибо за добрые слова!)) Мне очень приятно!

Моник напоминает одну мою знакомую. :) Интересные черты.
Хэлен красавица.

Kleo Scanti
Моник замуж не хочет) И кстати, когда сделала, поняла, что она похожа на мою бывшую одноклассницу Веронику. Имя само к ней клеется... Вероника... Но нет! Быть ей Моник *смеюсь*

Kleo Scanti
Видимо страх, так как до арки дело не доходит) (уже дважды) Скверный характер и нежелание общаться будь с кем.

Очень понравились симы,теперь хочу книги почитать, которые вас вдохновили. :)
Риссу и Габриэля ей в телохранители поселю в своем городке, если можно, уж очень впечатлили.
Да, и Хелена тоже ужасно понравилась, запоминающаяся.
Спасибо за красоту. :bouquet:

_NeSa_, боже, какие же они классные :) Даже не могу кого-то из симов выделить, все разные, такие...красивые :) Все, без исключения :)

Рони не адвокат, а частный сыщик, адвокатшу ка кто по другому зовут, помню что она рыжая и замужем:eek::)

мася1988
Она и детектив и адвокат. Как где перевели, так и получилось))) А волосы у неё не рыжие, а светлые! И замуж она не вышла. Просто жила с оборотнем.

Назад
Сверху