• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sимы by NeSama

• Автор темы Автор темы _NeSa_
  • Дата начала Дата начала
Парень отличный!!!Брат Kita? Нахожу семейное сходство ;)

_NeSa_
Симы привосходны! У каждого чувствуется свой характер, все разные, особенно понравилась Kita.

Yumiko получилась романтичная и решительная одновременно.Такими ,обычно ,бывают "девушки со сложной судьбой".
Здорово у тебя получается.Ещё-ещё!!!!

DissMiss
tomodachi
Спасибо за отзывы! Мне очень приятно!))

tomodachi "романтичная и решительная" :yes:

Про Риссу я уже в арте сказала, она красавица. И нравится, как тебе удалось удачно заснять это платье. Я с этим мешем в свое время очень долго мучалась. Каин интересный, но не в моем вкусе.

Kleo Scanti
Спасибо!
С платьем я тоже помучилась!.. Хотелось его в выгодном свете поставить, а оно вечно куда-то не туда заворачивалось. Да и Рисса, оказалась электровеником. Пока я позу настраивала, она пыталась то на кладбище удрать, то присесть, то сказать, что ящик поз ей ДИКО не нравится.

_NeSa_, как у Вас тут все красиво !!! Глаза так и разбегаются :):bouquet:

симы достойны похвалы увлекают своей красотой

_NeSa_, потрясающе. Больше просто слова подобрать не могу. Вы - очень талантливый человек, из простых "куколок" смогли сделать живых людей, смогли так красиво их представить. Очень, очень понравилось :)

Riya
Спасибо!
Приеду из отпуска и выложу своих Тею и Тео) Сегодня не успела.

_NeSa_, скачала Kita и Риссу, как же они в игре замечательно смотрятся. Иногда так смотришь сима на картинке, все хорошо, очень красиво. Установишь в игру, повернешь его бочком, например, и ужасаешься, как искривлены черты.

Говорите новых, я уже устраиваюсь по удобней и жду с нетерпением :)

С удовольствием посмотрела симов, особенно по Гамильтон. Так здорово сделаны - аж перечитать захотелось.

Ну прежде всего хотелось бы выразить свое восхищение и присоединиться ко всем выше написанным похвалам!))
Лично мне трудно выделить того сима, кто больше понравился, наверное, мужчина - леопард!)) Вот подумываю скачать его!)))

А вообще было бы здорово если по книге Лорел Гамильтон серии "Анита Блейк - охотница на вампиров" - снять сериал! Думаю, он получился бы очень интересным и читателей унего было бы хоть отбавляй!))
Лично меня даже скрины вдохновили на то, что бы почитать!))

Назад
Сверху