• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sимы by NeSama

• Автор темы Автор темы _NeSa_
  • Дата начала Дата начала

_NeSa_

Участник
Всем привет!)

Отступление.
После того как у меня полетел винчестер (и месяц его бедного чинили по гарантии) ... И вместе с ним полетела и целая папка архивов новой одежды :( ... Я всё никак не могу начать делать новые наряды... как-то депрессия, что ли...

Две недели у меня ушли на закачивание из сети всякого рода добра для игры (ума не хватило сделать резерв-копию уже накопленного, за что и поплатилась)...

Вот теперь, пока, симов только и делаю :paint: Выхожу из коматоза по случаю произошедшего.

Читаю Лорел Гамильтон серию "Анита Блейк - охотница на вампиров" И делаю походу героев книг, заселяя их в новый район Сент-Луис о котором идёт речь в её произведениях.
Первых, далее выложенных, я сделала давненько (ура файлообменникам! сохранили их для меня!), но с них нужно начать, т.к. они главные герои.

Ну... Вот)
А... Кто не знает - _NeSa_ Мой второй ник в сети ;)

Анита Блейк.
Истребительница вампиров. Некромант. В её жизни есть двое мужчин - Ричард и Жан-Клод.

СКАЧАТЬ
:)

Ричард.

Вервольф. Самец альфа, Ульфрик. "Добрый бойскаут" :D
Любит Аниту :D

СКАЧАТЬ

Вот)

Анита и Ульфик (имя такое смешное:lol:) понравились (y)
Чувственные губы, аккуратный носик - все как я люблю :inlove:
Молодец! Желаю больше вдохновения!:hi:

А где можно твою одежду посмотреть, которая пропала?

AnutaK
Спасибо за отзыв)))))
Ульфрик, название вожака стаи вервольфов, а зовут его Ричард))) Вервольфы сами себя называют Ликои, это название было позаимствовано ими из греческой мифологии, как и прочие слова. Внутри стаи имеется строгое распределение титулов. Вожак стаи - Ульфрик, его волчица - Лупа. От))

Одежду можно посмотреть по ссылке в подписи)))

Архивов этих симов, я лишилась когда полетел винчестер. Остались одни фото... Всё таки выложу их, если вы не против.

Ронни.
Подруга Аниты.
Адвокат.

А это Ламия.
Женщина-змея. Зовут её Мелани.

Филипп.
Вампироман.
Альфонс. Стриптизёр. Устал. Вампиромания - это своего рода наркотик, желание быть покусанным,.. сродни занятиям сексом.
Хочет спрыгнуть с... клыков ;)

Габриэль.
Оборотень. Человек-леопард.
Помешан на садо-мазо и сексе.

Его можно СКАЧАТЬ

Мелани прекрасная... очень понравилась. Красота, да и только (:

NeSama очень красивые персонажи! симами их назвать язык не поворачивается.
Райна прекрасна! Скрины с ней меня просто покорили. Из мужчин очень понравился вампироман.
жаль, его нельзя скачать

Филипп очень похоже получился, я себе его по книге примерно таким и представляла :)

ph0enix
Спасибо)))
Я думала, что после того, как появились TS3 сюда уж никто не заходит и никому не нужны TS2...)) Даже остановила создание следующих героев.

Да, Филипп утерян...

Stjarna777
Я рада, что нашёлся ещё один читатель этой серии!!!

NeSama
Ну, почему люди должны бросать полюбившихся вторых ради этих пупсов из пластилина? Тем более, что во вторых на данный момент возможностей для мейкерства (и фото-, и симо-, и одежда) в разы больше. Ну, это мое имхо и вообще уже оффтоп:D
Ух, Анита у тебя великолепная получилась. Я так себе ее и представляла, когда читала. Филиппа я представляла несколько другим (мне он почему-то вообще качком казался), но твой вариант мне тоже нравится(y) Как впрочем и Жан-Клод.
NeSama, насчет самой серии книг. Начальные книги нравятся очень и очень, но потом автор, по-моему, слегка увлекся не тем, чем надо:o:D

Ju
Согласна на счёт пластилиновых кукол!..

Спасибо за отзыв))))))))) Очень приятно)))))

Я сейчас читаю "Обсидиановую бабочку", у меня пока ещё норма ;), но дольше говорят!...... Тушите свет))))

NeSama
(y) Сразу как только ты создала свою темку я увидела твои творения, но отзыв не написала, а вот сейчас все-таки нашла время и пишу :)
Банально не хватает слов, чтобы выразить свое восхищение! У каждого персонажа свой неповторимый образ, замечательная генетика + черты, превосходное оформление! Просто безумно понравился..нет..хотела кого-то выделить, но еще раз глянула и поняла, что понравились все без исключения :D

NeSama,
замечательные симы! все такие разные! (y)
мне тоже трудно кого-то выделить... но скажу, что Анита Блейк и Жан-Клод классные! :thanks:

Как верно заметили, есть творения, которые уже словно и не принадлежат миру симов. Такая наполненность глубиной, характером и чувственностью. Спасибо!

Привет!
Как не пыталась я полюбить Sims 3, так и не смогла :rolleyes: (Может со временем)))
Всё таки Sims 2 как-то и роднее и красивее и любимей :love: ..................
Несколько вечеров в Бодишопе и эсть РАДОСТЬ В ЖИЗНИ! :D

Kita

А ещё, её можно Скачать

Назад
Сверху