• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы by Larizel

• Автор темы Автор темы Larizel
  • Дата начала Дата начала

Larizel

Постоялец
Долго думала и сомневалась выложить ли на всеобщее обозрение свои творения,но всё-таки решилась...

Это азиатская девушка Сун Ли.

Джамелия.

Жасмин.

Жду ваших отзывов и справедливой критики.:o

Добро пожаловать!
Мне понравились твои симки,очень аккуратные,красивые,и необычные!Особенно понравились Джамелия и Сун Ли.

Молодец, что решилась! :yes: Жасмин мне не очень нравится, а вот Сун Ли и Джамелия - отлично! Очень реалистичные (y)

Сун Ли не зацепила, Жасмин немного стандартная, а Джамелия в самый раз!)

Sorrow Swan,Л@пша,Малая,:)~Cool_me~:),Vichka,der vergessene Engel,всем огромное спасибо!!!Вот уж не ожидала,что так много народа обратит внимание и оценит моё творчество...

Larizel, первые две симки замечательные, очень понравились :) молодец! :flower:

Вот это красотищаааааааааа)))))Симочки просто кайфффф...Просто супер,неужели ты могла так сделать,а как их можно закачать очень при очень хотелось бы себе таких.Продолжай в том же духе,хотелось бы таких красотулек ПО БОЛЬШЕ!!!:yes:

Всем большое спасибо за оценки!

А насчёт скачать,вот пожалуйста:Сун Ли,Джамелия,Жасмин.
Вот правду говорят,что не бывает одинаковых мнений...На моём сайте выложены все эти симки,и самой большой популярностью,судя по скачиванию,пользуется почему-то Жасмин...:)

Немного из стареньких симочек.

Василиса.Это первая симка из созданных мною,с неё началось моё скромное творчество.

Лали.Этакая пугливая скромница.

Миранда.

Ну ты просто молодец,умеешь удивлять.Мне очень понравились.А закачать дашь?

Назад
Сверху