• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симуляторы жизни

• Автор темы Автор темы Yuna
  • Дата начала Дата начала
Котёнок
Классная игра! Жаль, что она сломалась:(
Кстати, я просто обажаю GTA! Это же тоже симулятор!

послушайте, у меня есть парочка вопросов относительно игры "Партнеры". Что нужно сделать чтобы телевизионщики дали персонажу высшую оценку.

Мнение

Кроме симсов еще синглы, плейбой, семь грехов,

Все , Babyz нашла. Поиграла - надоело.:)
А теперь - кто знает про Princess Maker 1-5? Аааа??? :D

А кто-нибудь играл в симулятор жизни "Гильдия"? Хотелось бы узнать ваше мнение

Соколик
У меня есть Гильдия2....нууу,все таки это более стратегическая игра, нежели симулятор.

есть еще игра Cute Knight похожа на Princess maker , но попроще немного ( там воспитывать надо три года всего с 18 до 21 и концовок 50)

Sims 2-моя любимая игрушка,самый интересный симулятор!

Согласна, симс 2 - лучший симулятор. Сколько не пробовало играть в другие - не пошло как-то. Мне или симс 2 или какой-нибудь экшн)

Есть еще отличная серия игр- Harvest moon , не совсем симулятор жизни, но все-таки посмотрите - одна из любимейших моих игр . Выходили на разных платформах в разное время )) Так же Viva Pinata - обалденно красивая , я бы сказала - конфетная )) Выходила на PC ,XBOX 360,NDS.

Нет, по-моему пока игры серии симс лучше всего подходит под это определение. Пусть сейчас в них и есть нечто сверхъестественное, но всё равно пока они, тем не менее, первые. Не даром же они занимают столько места :)

много симуляторов знаю,за время дикрета не мало в них поигра... но в основном, долго сидела на Sims,потом нашла в интернете рекламу LoveCity 3d и зависла там,до сих пор иногда поигрываю. У меня очень прикольный там персонаж. Самое главное я на него и не тратилась, много бесплатных подарков от игры,что радует. И очень много народа играет,есть с кем пообщаться,у меня подруга даже работает в игре и получает игровую валюту,она устраивает вечеринки,на которых пользователи тоже могут заработать монетки,так что не вложив своих реальных денег можно очень классно одеваться и развлекаться. А один знакомый даже поменял свою профессию в реале благодаря игре,там есть такая должность Дизайнер-квартир,нужно создавать 3Dобъекты,так вот он с нуля учился и очень классные локации создаёт,а в реале окончил курсы дизайнера интерьера и поступил в архитектурный,теперь такие классные проекты делает, а работал менеджером по продажам. В общем интересный симулятор,мне нравиться.

Назад
Сверху