• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симуляторы жизни

• Автор темы Автор темы Yuna
  • Дата начала Дата начала

Yuna

Участник
Столкнулась с такой проблемой. Очень хочется поиграть в какой либо симулятор жизни типа Princess Maker или хотя бы тех же Симсов.
Проблем в том, что не знаю во что играть. В большинство английских игр я уже переиграла, а на японском этих лайф симуляторов тьма тьмущая :(

Предлагаю делиться названиями интересных английских лайф геймз, если кто такие знает.

Вот какие знаю я:

Sims (а куда ж без этого :) ),
Princess Maker 2 (было б побольше таких...)
Alter Ego (старенькая, но интересная текстовая игра)
Graduation 2000 (просто класс - симулятор учителя)
Jones in the fast lane (когда совсем не в чего играть)
Creatures (для детей, правда не знаю лайф сим это или нет?)
Theme Hospital (скорей стратегия, но не упомянуть её нельзя :)

А можно что-нибудь из этого в инете скачать? Я тоже такие люблю...Вот сейчас в Princess Maker игра..

Daremif вот здесь посмотри http://www.gamingdepot.com/ Только здесь в основном старые игры.
Новые найти сложнее.

Прохожа Существа, в смысле Creatures? То бишь норны?

А Graduation 2000 я могу выложить, если кто нибудь скажет место куда можно залить 138 МБ.

Прохожа Мне подарили.

Активнее, активнее :)
Неужели никто не знает больше приличных игр?

Еще есть такая игра как Партеры (Partners)
симулятор жизни в коллективе
только ее охаяли и я не решилась купить

Lusha добавил [date]1056083420[/date]:
Или например Европа 1400 Гильдия
Симулятор жизни в 15 веке

Помогите!

Я очень люблю симсов, но иногда надоедает одно и тоже. Подскажите какие еще есть игры симуляторов жизни на подобе симсов! Заранее спасибо!
:D

я задумывалась об этом, но игры та-а-а-кого масштаба не знаю

Да не за что. Если узнаешь об этом, сообщи мне, ок

Знаю что есть .. но какая.. щас журнал полиста там вроде есть .. ааа.. бка не в этом журнале.. вобщем есть ещё такие ! =)

по моему игра называется Partners если правильно написала.что то вроде плагиата на Симс.

Jasana они скорее их прародители)
А ещё мне нравится Европа Гильдия 1400.

Прохожа Мне Европа Гильдия 1400. тоже очень нравиться, только очень часто вылетает,...

Назад
Сверху