• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симульки и симы от Cariba

• Автор темы Автор темы Cariba
  • Дата начала Дата начала
Cariba, Ханна красотка, такие тонкие черты лица, прямо мадам "голубых кровей" :)

Cariba
вот-вот, теперь я вижу красавицу, спасибо что делаешь скрины хорошие, так и продолжай!

MelissaTrof
Спасибо. Рада, что тебе понравилась Ханна. Спасибо! :jump:

Lasky
Спасибо. :)

Вот новые. Наконец-то дошли руки сделать сима. Надеюсь, вам понравится...Во всяком случае, я старалась:

Парень:

Cariba, две последние симочки очень понравились :) даже не знаю, какая больше :) в каждой есть что-то такое, что цепляет :) особенно почему-то внимание на носы обращаю :D такие они у тебя.. эм.. приближенные к реальности, что ли. И от этого только выигрывают (y) я вот по жизни в игре создаю миловидные маленькие носики, никакого разнообразия. А ты экспериментов не боишься, и это здорово :)

Руся
Ой, большое тебе спасибо :love: Мне очень приятно :) . Действительно, очень приятно, когда человеку нравятся твои работы. Особенно, если старался. :) Еще раз спасибо. :heart:

P.s. Я хочу заметить, если кому нибудь понравилась какая-нибудь из моих работ, буду рада выложить ее на скачку. :)

Otrava
Спасибо...)

Вот в общем новая симка...Честно скажу, намучалась я с ней... И все равно она мне не нравится...

Cariba, она мне на второй фотке напомнила чем-то Скарлетт Йохансон :) возможно, как раз носькой :D который, кстати, мне понравился :D интересная симочка :)

Liska Спасибо..) Приятно очень.
Lasky Спасибо. :)
Руся :D Пыталась сделать что-то необычное. Мучалась-мучалась, так и не нашла идеального варианта. Стараемся...Эксперементируем.)
Snusilda Спасибо.))))

Мнения разные... Кому-то нравится, кому-то нет. Это радует :)

Назад
Сверху