Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Cariba, две последние симочки очень понравились даже не знаю, какая больше в каждой есть что-то такое, что цепляет особенно почему-то внимание на носы обращаю такие они у тебя.. эм.. приближенные к реальности, что ли. И от этого только выигрывают я вот по жизни в игре создаю миловидные маленькие носики, никакого разнообразия. А ты экспериментов не боишься, и это здорово
Руся
Ой, большое тебе спасибо Мне очень приятно . Действительно, очень приятно, когда человеку нравятся твои работы. Особенно, если старался. Еще раз спасибо.
P.s. Я хочу заметить, если кому нибудь понравилась какая-нибудь из моих работ, буду рада выложить ее на скачку.
Liska Спасибо..) Приятно очень. Lasky Спасибо. Руся Пыталась сделать что-то необычное. Мучалась-мучалась, так и не нашла идеального варианта. Стараемся...Эксперементируем.) Snusilda Спасибо.))))
Мнения разные... Кому-то нравится, кому-то нет. Это радует