• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Simstravaganza [симы ladybird]

• Автор темы Автор темы ladybird
  • Дата начала Дата начала

ladybird

Сэнсэй
В прошлый раз я писала, что у меня постановки в максис-онли стиле, поэтому как уж есть. :)
Lola Versus (legacy version)
3ca9855fe8af.jpg

cc list | download

Алевтина Лопата
1eb8dea26d5d.jpg

cc list | download

Дилан Смит (все, что сохранилось от самой моей первой династии)
caf3bc631a7a.jpg

cc list | download

Муравьишка Мию - веселая симка с зеленоватым цветом кожи, веснушками, румянцем, оранжевой помадой и грустными усишками на голове. В общем, кавай! =)))
22561e112591.jpg

cc list | download

Ruby Gloom (персонаж мультика)
3002d082b935.jpg

cc list | download

Ruby Gloom (взрослая версия, кот. нравится мне гораздо больше, потому что я налепила ей максис-матч глаза, мм-волосы и мм-одежду.=)))
bb94d38297e7.jpg

cc list | download

Martina Dager (персонаж романа Хенрики Рингбум "Одержимость Мартины Дагер"; именно такой ее сразу и представила - некрасивую невидимку, при том, что у меня все симы некрасивые, разнообразие некрасавцев сильно веселит в первую очередь аффтара =)))
d66113612246.jpg

cc list | download

Steampunk chick (просто, без имени)
91f4312a7fd4.jpg

cc list | download

Надя (большая любительница жареного сырочка; первый мой опыт работы с максис-матч скинтоном, ооочень интересно подбирать к нему масочки и прочие штучки, чтобы получилось реалистичное лицо, а не сырой блин).
3747471160d7.jpg

cc list | download

Bloodshot (какой-то побитый и потрепанный чувак, который непонятно чем занимается, работает то ли сантехником, то ли убивцем, злобно рубит дрова топориком в сарае, бухает и играет на гитарке). =)))
f82a81a96894.jpg

cc list | download

это... Я не особо умею писать каменты к симам. Но твоих просто не могу непрокаментить! :) Они все такие прикольные и разные! Да может быть и не красавцы. Но со своей изюминкой.
Я наверное Руби Глум взрослую утащу! (гыыы Надо же я даже знаю кто это :))

ladybird
Какое чудесное пополнение! Maura конечно на любителя, А вот Leysan и Alena вообще восторг!!! Alena такая грусная получилась...
Alastor мог мы мне понравится еще больше, но у него на мой вкус маловаты глаза (но это мой вкус который на чужой вкус никак влиять не должен)

Пожалуйста, выставь на скачку Евграфа:worthy::worthy:у нас с ним любовь с первого взгляда...хочу..хочу..хочу..

ladybird Видимо там и нашла :) А я тоже пойду и потихонечку его себе утащу :)

ladybird,
определенно, в твоих симах что-то есть. Что-то такое, что цепляет сразу и надолго. Может, натуральность, некукольность... :thanks:

Назад
Сверху