Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Martina Dager (персонаж романа Хенрики Рингбум "Одержимость Мартины Дагер"; именно такой ее сразу и представила - некрасивую невидимку, при том, что у меня все симы некрасивые, разнообразие некрасавцев сильно веселит в первую очередь аффтара =)))
Надя (большая любительница жареного сырочка; первый мой опыт работы с максис-матч скинтоном, ооочень интересно подбирать к нему масочки и прочие штучки, чтобы получилось реалистичное лицо, а не сырой блин).
Bloodshot (какой-то побитый и потрепанный чувак, который непонятно чем занимается, работает то ли сантехником, то ли убивцем, злобно рубит дрова топориком в сарае, бухает и играет на гитарке). =)))
это... Я не особо умею писать каменты к симам. Но твоих просто не могу непрокаментить! Они все такие прикольные и разные! Да может быть и не красавцы. Но со своей изюминкой.
Я наверное Руби Глум взрослую утащу! (гыыы Надо же я даже знаю кто это )
ladybird
Какое чудесное пополнение! Maura конечно на любителя, А вот Leysan и Alena вообще восторг!!! Alena такая грусная получилась...
Alastor мог мы мне понравится еще больше, но у него на мой вкус маловаты глаза (но это мой вкус который на чужой вкус никак влиять не должен)