• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims3-Studio by Zzz-Danaya

Катюш, мы тоже из Альп, только из Хидденских пришли спамить))) Я так рада, что твоя мельничка, как родная встала Даже чуток на больший участок смогла разместить. Чудесный домик, спасибо тебе огромное!
Воть, гляди - как будто тут и было!
Да вообще! Еще лучше, чем в Дрэгоне! Поглядев на твои скрины, я поняла, что хочу срочно всех перевезти в Хидден! Спасибо, что подсказала!!!

ЗЫ. Фоточки в ванной - это что-то, мечта эротомана
Мы старались!
Кста, девица эта - старшая дочка самого богатого семейства О'Коннел из Дрэгона. Красотка просто! Не ожидала от ЕА такого. )))

Кать, домик просто замечательный. А перерыв в строительстве должен компенсироваться срочным построением еще чего-нибудь вкусного!
Спасиииибо! Буду стараться! )))

Zzz-Danaya, Кать, а я зашла сказать тебе свое большое человеческое спасибо за мой любимый "Солнечный бриз-2". Я его в Тинкином Баунти поставила, и даже не один, райончик у меня там прибрежный с твоими таунхаусами:) Спасибо!:bouquet::inlove:

Назад
Сверху