• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

SIMS-ВИКТОРИНА

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Akulina
Я отправила.
Как раз вопросы по Sims 3 были для меня самыми сложными. Установлена только оригиналка. Пока нет времени устанавливать аддоны :(

iris, еще раз пишу, что твои ответы я не получила!

Мечтательница, скачай по ссылке файл ворд с вопросами и напиши ответы прямо в не, под вопросами.

Osa, ответы получила :)

Akulina, а мои ответы пришли? Отправлял еще 12, в первый день полета форума.

Little Black Kitten, Podchacha, Voitto, все получила :)

Нету ответов от участницы iris.

В связи с перебоями работы форума прием ответов продлен на два-три дня.

Akulina Я еще не отправила!
Ура, форум починили)))))

Можно еще отправить?

Я тоже ответы отправила 12-го, дошли?
Да, я забыла написать, что участвую:D

NNNatali, я писала на емайл, но ответа не дождалась. Повторю здесь: ответы не засчитаны. Нужны однозначные ответы на вопросы, а не гайд по игре.

А я уже похоронила и форум и викторину... :( Это хорошо что ожили.
Akulina
Отправила повторно, сегодня. Для получения однозначных коротких ответов - нужно задавать однозначные вопросы, то бишь спрашивать фамилии, названия и надписи из геймплея. И при этом быть точно уверенным что у других это называется так же и названия не переводили разные переводчики ( при использовании нелицензионных вариантов и сборников - сплошь и рядом, для Sims1 - у меня из 2х поставленных сборников ни один не совпал с переводом данным автором вопросов) Все остальное неоднозначно и всегда требует объяснения.

А мои ответы засчитаны или нужно переписать? Я тоже отвечала подробно.

Nita, с твоими все нормально, засчитаны :) У тебя гораздо менее подробно :D
Не в укор NNNNatali, просто реально проверять очень тяжко :)

iris написал(а):
iris, а в обычном текстовом формате нельзя? Эти могут и не принять, у меня, например, их нечем открыть, возможно и у Акулины тоже. dос или txt? уж последний-то в любом случае не проблема :)

:o:o:o
я тут случайно конкурс обнаружила, и хочу спросить: ещё можно поучавствовать? (Akulina писала что сроки продлены на пару дней) И если ещё можно, то я почему-то форму скачать не могу :(

iris, а в обычном текстовом формате нельзя? Эти могут и не принять, у меня, например, их нечем открыть, возможно и у Акулины тоже. dос или txt? уж последний-то в любом случае не проблема :)

Всё! В Четвёртый раз(!) отправила, но уже в нужном формате. Надеюсь, дойдет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху