• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

SIMS-ВИКТОРИНА

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Akulina,эх :D Если можно ответить,то скажите,пожалуйста,какой цвет жидкости на 47 скрине.Просто может быть зелёный,а может быть светло-зелёный.Это скорее светло-зелёный,да?

Martyr
Полностью согласна...я тоже когда отвечала была уверена что жидкость светло-зелёная!

Я ответила на всякий случай и про зелёную и про светло-зелёную,но всё же склоняюсь ко второму варианту.

Ребят, все ж давайте не будем наводить остальных участников на мысль об ответе
:devil:
, да еще и картинки тут выкладывать.
Пусть будет светло-зеленая. Цвет искажается, оба ответа зачтутся, не переживайте.

Akulina, удалили мой пост ^_^ главное, что зачтутся обо варианта, а то я ведь переживала: баллом меньше, баллом больше = есть ведь разница :D

Блин, знаю все по вторым и первым - а в третьих не играю и ответить не могу)) Жаль)
Но удачи всем ^_^

И хочется, и колется :) По вторым знаю все, по первым - ничего, ибо не играла. Третьи в процессе... В общем, удачи участникам! :)

Народ, что вы боитесь? Ведь ничего не проигрываете. Если вам это интересно, почему бы не попробовать проверить свои силы? И пусть без ответов по одному из разделов.
В самом деле...

lilooolik, проверь почту. Я не могу открыть твой файл :(

AN_Gel, дошли :yes::yes:

Дорогие участники! Убедительная просьба отписаться всем, кто еще участвует в викторине (кроме тех, кто уже выслал ответы).

Я участвую. Отправлю ответы сегодня вечером или завтра. Как я поняла из правил, высылать нужно ворд-файл, а мне после переустановки системы ворд ещё не установили, но скоро точно будет. А в блокноте я уже ответила, что смогла.

Я пришлю ответы в течение недели, мне совсем чуть-чуть осталось ответить.)

Ой, как хорошо :)

Nita, Voitto, Alienka, Vanda, Р@збойница, жду ваши работы :) Можете не торопиться - прием ответов по 12 июня включительно.

Akulina, я тоже участвую :)
Просто сейчас с экзаменами завал, через пару дней разгребу и отправлю ответы :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху