• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

SIMS-ВИКТОРИНА

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня пишет, что страница не найдена. И пишет, чтобы я проверил точный ли адрес

Очень интересно! Оказывается, я вообще почти ничего не знаю о Симс 1, хоть и играла весьма немало в них.
Жалко только, что так мало времени дано, у меня сейчас сессия, вряд ли выкрою время между учебой и работой, чтоб полазить в игрушках, но если найду, то обязательно поучаствую!

Вопросы по симс 3 я могу одолеть. Симс 2... М-м-м что-то ещё помню... но не уверена.
А вот когда симс1 появился, то я еще пешком под стол ходила... Точно не смогу...
Но интересно поучаствовать!

А, и кстати, сколько времени длится один тур?

Народ, это только первый тур! Неоднократно принимал участие в организации викторин на форуме, бывали такие случае, когда участник оказавшись на последнем месте в первом туре, в финале выбивались в победители. Вопросов и заданий впереди будет предостаточно. Я очень сомневаюсь, что найдутся такие, кто ответит правильно на все вопросы. Если вы ответите хотя бы на 10 вопросов, то этого вполне достаточно! Так что даже не думайте сомневаться в своих силах.:)
А, и кстати, сколько времени длится один тур?
До 12 июня.

А утешительные призы будут??:D Наверняка здесь полно фанатов симс, которые знают их вдоль и поперек, начиная ещё с самой первой части.

По Sims 3 могу ответить на все вопросы не глядя и даже не задумываясь, в симс 2 играла мало, поэтому мало что знаю, соответственно. А вот симс 1 я вообще видела только на картинках :)
НУ, поучаствовать можно :)
Я правильно поняла, что ответы можно прислать в любое время, до 12 июня?

Akulina,Marusilda,девочки поправьте нумерацию вопросов.Последние три картинки все идут под номером 46.

AN_Gel, спасибо! Исправила :)

Shade, ответы принимаются в указанные в правилах сроки :)
Лучше писать ответы прямо под вопросами - мне будет проще проверять :) Потом этот файл ворда переименуете своим ником и пришлете мне.

Насчет утешительных призов - мы подумаем :)

AN_Gel, спасибо! Исправила :)

Shade, ответы принимаются в указанные в правилах сроки :)
Лучше писать ответы прямо под вопросами - мне будет проще проверять :) Потом этот файл ворда переименуете своим ником и пришлете мне.

Насчет утешительных призов - мы подумаем :)

А я с ворда копирую вопросы и под ними пишу ответы. Так можно?

iris, а в чем пишешь? Можно прямо в этом же документе. Удобно будет проверять, видя перед собой и вопрос и ответ на него.

Akulina
Ну, у меня открывается окно, куда можно ввести адрес эл. почты.
Вроде окно выглядит как ворд, но вопросы приходится копировать.

Открывается при нажатии на адрес эл.почты автоматически.
Но, ответы сохранила на всякий случай. могу переделать.

iris
Нужно вставить ответы в ворде, а потом этот файлик в аутлуке вложением к письму прикрепить. Скрепкой.

Всем кто придумывал вопросы огромное спасибо!Очень интересная викторина,особенно вопросы-картинки заставляют порыться в памяти и интернете :D

AN_Gel, вот вся наша команда: Kleo Scanti, Tauc, Дюкаша, Ms. Ariadna, Гера, Трастевера, Marusilda, Akulina, Pino, мы все старались и очень рады, что вам нравится и интересно! :)))))

Сделаю замечание по поводу викторины:
На 5 снимке в вопросах симс 3 изображено непонятно-что, да и вообще в игре этого нет, не знаю откуда вы это взяли.

Akulina
Я можно сказать ещё тот геймер, но такой какой-то каши в игре нет

Да и вообще, я конечно не в обиду создателям викторины, но всё-же скажу ещё пару замечаний:
1. Вот например 30 вопрос, там симка парит в воздухе над симом, такого в симс 2 точно небыло, левитация была в симс 1, а не 2.
2. Ещё вот 32 вопрос, там утонувший сим, я не пойму только, как сим в симс 2 мог утонуть в море?

Пожалуста разъясните или я чего-то недогоняю, хотя в симс 3, 2, 1 я знаю почти всё.

Kiryienko.S, все снято в игре без кодов и дополнительных объектов. То, что ты видишь на скринах - игровые ситуации. Разъяснять - уж прости - я ничего не буду, потому что эти скрины - это вопросы, на которые должны ответить внимательные участники. Если же я тут все сейчас разжую, то смысл проводить викторину отпадает полностью.

Пожалуста разъясните или я чего-то недогоняю
Ты чего-то не догоняешь :) то есть играл невнимательно, не присматривался к анимации при выполнении того или иного действия или слишком далеко отводил камеру.

ужасно хочется поучаствовать)) вчера с ходу ответила на всё, что касается вторых и третьих (спасибо династиям, а то б я ни в жисть не узнала столько :)), а вот первые - это ваще! я только на один вопрос ответила. Но ужжжасно интересно))
Думаю даже установить первых. :crazy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху