• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

SIMS-ВИКТОРИНА

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akulina

Оракул
-6-2.jpg

Дорогие форумчане!

ВНИМАНИЕ!

Форум Mixei.ru при поддержке компании Electronic Arts объявляет викторину по играм серии The Sims.​

В викторине может принять участие любой зарегистрированный участник форума, ознакомившийся с правилами викторины.

Викторина состоит из трех туров. Каждый тур содержит вопросы по всем сериям Sims-игр.
Для участия в розыгрыше участнику викторины необходимо ответить на вопросы и прислать ответы по адресу eakulina@yandex.ru с пометкой "The Sims Викторина" с обязательным указанием вашего форумского ника. Для ответов на вопросы викторины следует воспользоваться специальной формой.

Внимательно ознакомьтесь с вопросами, не спешите поскорее отвечать.
За каждый правильный ответ будет начислен 1 балл. Но можно заработать и дополнительные баллы, давая более подробные и развернутые ответы на вопросы.

Победят те, кто наберет самое большое количество баллов. Три участника с наиболее высокими результатами, будут награждены призами от EA!!!
Призы не обмениваются и не заменяются денежными эквивалентами. Призы высылаются только по территории РФ. И если выигрывавший участник живет не в России, то он может прислать адрес своих друзей или родственников, которые могут отправить посылку дальше.

Призы викторины:

1 место: 2 СимПойнтс, футболка, блокнот, коврик и блинкер.
92051.jpg

2 место: Симпойтнс, футболка, блокнот, коврик и блинкер.
92158.jpg

3 место: футболка, блокнот, коврик и блинкер.
92159.jpg

Кроме призов, победители получат почетный статус Sims-знаток 2010 и вечное уважение всех симс-фанатов :D

Прием ответов на 3-й тур викторины по 27 июля 2010 включительно.

Нажмите на ЭТУ ССЫЛКУ или на ЭТУ ССЫЛКУ, чтобы перейти на страничку с 1 туром викторины

Правильные ответы на вопросы первого тура.

Нажмите на ЭТУ ССЫЛКУ , чтобы перейти на страничку с 2-м туром викторины

Правильные ответы на вопросы второго тура
и альтернативная ссылка.

Нажмите на ЭТУ ССЫЛКУ , чтобы перейти на страничку с 3-м туром викторины

Форма для ответов по третьему туру.

Правильные ответы для 3-го тура

Результаты по 3 туру:
участникбаллы
Nita55
Voitto55
Элорита55
Lolita49
Meteora48
Tayna-tay47
Вио46
Alienka44
Sugar-Baby44
AN_Gel41
Podchacha40
clown38
Shade36
Наталия Николаевна33
Martyr30
Vanda26
Puppeteer22
iris15
Osa15

Если у вас возник вопрос или вы в чем-то сомневаетесь, обращайтесь приватно к организаторам викторины Akulin'e или Marusild'e.

В работе над викториной принимали участие: Kleo Scanti, Tauc, Дюкаша, Ms. Ariadna, Гера, Трастевера, Marusilda, Akulina, Pino.

Последнее редактирование модератором:
Как жалко, что вопросы для меня слишком сложные. А поучаствовать хотелось...

Taril, времени много выделено для ответов. Можно даже игры установить - если их нет на компе :) И первый тур (говорю по секрету!) - самый легкий.

Очень интересная викторина! На многое можно даже сходу ответить, если кратко. Вот в 1х симов я жаль не то, что не играла, а даже не видела :D

Taril, ну разве можно так подходить к делу? :D Ответы на вопросы же не подразумевается обязательно иметь сразу в голове и отвечать на них в первую секунду. Для того и время дается, чтобы порыться, поискать ответы в игре или в Инете...
Alienka, вот и повод увидеть. :D

Вот я тоже в первых только в оригиналку играла и в третьих WA ставить не буду ни за что (бесит это дополнение). Так что всем участникам желаю удачи :)

Дюкаша, на вопросы в картинках слабо представляю себе как искать в инете ответы.

Эх, господа, азарта в вас никакого... Меня Симс 3 вообще бесит весь - с начала до конца, еще и не запускается. :D Но ставлю же, ибо для дела надо. Кому и зачем нужна викторина, где каждый ответит на все вопросы в первую секунду, не прилагая никаких усилий? В том-то и вся суть дела, что надо постараться. А если каждый будет подходит с позиции "все равно не отвечу", "не знаю, как искать", "не нравится аддон" и т.д., и т.п., то для кого вообще все это затевалось? :D Ну дело хозяйское, конечно, но, честно слово, странно видеть такой подход. :loss:

Вопросы не очень сложные, но перелопачивать прошлые игры ради таких призов не вижу смысла. Желаю другим удачи!

Дюкаша написал(а):
А если каждый будет подходит с позиции "все равно не отвечу", "не знаю, как искать", "не нравится аддон" и т.д., и т.п., то для кого вообще все это затевалось?
Кстати очень интересно ставить предыдущие серии симс, столько воспоминаний сразу:) Вторые уже устанавливаю.

Sochino, ну вот говорю ж, никакого азарта. :( В призах ли дело...
clown, да, в плане подготовки викторины - то же самое. Правда, у меня и так все стоит, включая Симс 1. :)

Дюкаша, мне бы так! Кроме третьих ничего не стоит. Но думаю и вопросы к викторине составить было не так уж и просто, есть над чем подумать.

Никто ведь не заставляет отвечать на все вопросы. А вдруг больше чем на половину никто не ответит? :D

Ура! Викторина! Буду играть, тем более что времени для ответов более чем достаточно.
Спасибо большое, ребята, что придумали и трудились над такой штукой!
10 лет игры - проверим знания ))

Marusilda, если будем отвечать на все вопросы то неплохо закрепим свои знания в игре.
Вио, удачи Вам, будем играть вместе:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху