coffeetango
Гуру
Ура! Победа заслуженная! Поздравляю! 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Да, сейчас я уже в курсе.Графиня Тёмная написал(а):Мавка, насчёт второй см выше. Это моих рук дело.

Лично я соотносила людей, заявивших о своём участии, и тексты.Графиня Тёмная написал(а):Мне стало очень интересно: а как вы вычислили: что есть чьё?
Признаться, старалась делать фотографии хуже, чтоб не узнали, но не смогла, уж люблю я с ними возиться
Зато с другой стороны, у меня видать свой стиль, уже узнаваемый

Да и оказалось, к лучшему, больше неожиданностей!
Мавка написал(а):Рюдзаки, да, ИМХО, все всех вычислили. Я сомневалась только насчёт 2 и 7 работ.

Это точноUnicorn написал(а):и про "адоптацию", почему-то подумалось, что либо у автора плохая русификация симов, либо автор давно не живет в России...
Тут ты полностью права. Как-то со временем начинают проступать такие вещи... особенно когда дело идет о словах, имеющихся в обоих языках, но имеющих разное значение. Как в этом случае, собственно.
Нет, вообще, конечно, серьезная ошибка. Даже странно, что только ты на это внимание обратила.Все, цель следующего опыта будет максимально отойти от привычного стиля, дабы не узналиUnicorn написал(а):А вот про что-то романтическое... Не надо - я тогда вас вычислить не смогу *эгоистичная Unicorn*

А где сейчас эти сериалы? Я ничего про этот конкурс не знала. Вот узнала, хочу почитать, ищу, никак не могу выйти на ссылку с конкурсными работами.