• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims-колонка

• Автор темы Автор темы Old_Nik
  • Дата начала Дата начала
Гера написал(а):
Боюсь, что симс-колонка уже забита журналистами. Если только в другую рубрику.

Я вот думаю, что корректор все-таки нужный человек :) В случае жесткой критики написанных статей будет с кем поделить ответственность :lol:

Old_Nik, сделай краткий обзор по планируемому новому челенджу - Робинзону:) Мне кажется, будет интересно, и, возможно, привлечет к обсуждению челенджа новых участников.

Мне кажется, что формат колонки должен напоминать обзор газет на тв и радио. Т.е. берётся новость связанная с игрой, из неё извлекается смысл и пересказывается своими словами :D

Вроде:

EA открыла сайт, полностью посвящённый выходящей в сентябре игре My Sims. Ресурс предоставляет возможность получить будущим игрокам исчерпывающие сведения об игре: скриншоты, видео. Есть возможность загрузить обои на рабочий стол и поиграть в весёлые мини-игры. Напомним, что игра будет доступна всем обладателям консоли Wii, а так же владельцам портативной игровой системы Nintendo DS.

А потом ещё какая-нибудь новость. Мне кажется такой формат очень удачным.

Назад
Сверху