• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-клипы: Работы Slasten'ы

Slastenа, Клйп очень понравйлся, здорово сделано, особенно слезы. а когда бедная девчушка убежала на свалку й там так трагйческй умерла от предательства любймого...:hysteric::crygirl: Й вообще. она такая прелестная (я почему-то в йгре у роботов всегда первым делом меняю внешность на человеческую). Такой сймочкой сама бы с удовольствйем пойграла! :allusion::):bouquet:

Солнышко, спасибо огромное!
4690258, а я роботов никак не меняю в игре, это просто такой скинтон :) Спасибо за отзыв!

Прелесть какая! Сразу появилось желание скачать и поставить в симс-телевизор в игру.....

Мне не нравится, что когда камеру крутили, кадры как-будто дергаются.

Клип просто супер! Такой живой, чувственный... Оказывается, иногда роботы умеют любить гораздо крепче и искреннее, чем люди... Парень обалденно красивый, а ещё очень порадовала музыка из Сумерек в конце! Жаль только, что конец грустный... Но мне очень понравилось, ты молодец, снимай ещё!)

Назад
Сверху