• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-клипы: Работы fel0-de-se

fel0-de-se

Участник
ElizabethBell1992 sims2 vids
Я автор 6 симс-видео (одно удалили за нарушение автр. прав *бла-бла-бла*)

Может, кто видел на youtub'e эти видео, а те, кто не видел, милости прошу.
Если у меня хромало содержание и съемка, то музыку я старалась подбирать хорошую. Если не посмотреть, так послушать :D

Самое мое известное видео: "Not another vampire movie"
Я вообще в шоке, как такое могло произойти :o
30809 просмотров! и главное люди продолжают смотреть :lol:

Советую посмотреть "Immortal love for death", все остальные по желанию :)

Мой канал Добро Пожаловать

Сейчас я уже ничего не снимаю, но если летом будет время, то идейка есть. Может и обрадую своих подписчиков новой бредятиной :lol:

Приятного просмотра!

Новый трейлер "children play"

Со своей непрофессиональной точки зрения я честно могу сказать, что видео мне очень понравились! У тебя есть какой-то особенный, непохожий на других стиль! Особенно, как ты сразу и сказала, на меня произвёл впечатление "Immortal love for death", а вот "Not another vampire movie" у меня, к сожалению, почему-то виснет на середине и дальше не грузится... но начало очень интригующее, не зря столько народу его посмотрели!) Ещё мне очень нравится, что в своих роликах ты активно используешь предметы, а не только самих симов! Вот, например, в "children play" вообще ни одного персонажа, но, тем не менее, эти короткие 30 секунд ну просто дух захватывают! В общем, молодец! Я восхищена!)

felo-de-se
Мне про Розу особенно понравился:D, хотя я еще не все смотрела. Люблю веселые.

Назад
Сверху